万景恒_6qai

金融界博客

博文 字体:

万景恒:要想改变交易思路,解决问题所在,用脑拿盈利

  [2017-04-02 14:48:22] 

  投资收益的高低很大因素取决于市场,市场不景气的时候,作为投资者人,要懂得收稳资金,以求度过市场艰难期,而市场逐步改善的时候,作为投资者,则要再次放松资金,让资金创造最大的价值。市场因素非个人能决定,投资最终的对决就是风险和利益的对决,任何一笔交易都只有利润足够大于风险的时候才能进行,作为一个投资者,没有人愿意进行风险高于利润的交易,所以,行情的好坏将直接决定投资人的收益。一个善猎者必善狩猎,机会是需要等待的,在机会没有出现的时候无论进行多少次交易都是徒劳,所以,亏损的罪魁祸首就是频繁操作,多年操盘经验告诉我,大部分利润来自于20%的交易,所以大部分的交易都是作废的,与其临渊羡鱼,不如退而织网。

  

  

  在外汇交易中外汇交易短中长线操作的交易技巧究竟是什么?接下来我们就来解析一下。

  

  经典短线操作手法只要你有一个正确的指导思想,即正确的外汇交易理念,买入点及时正确,卖出点及时准确,这样波段操作,则必赢,从而使你的外汇交易帐户资金加速升值。经常听见汇友这样的谈论:“唉!卖早了,要是现在卖,多挣一倍都不止。”“这叫什么事,昨天卖了挣钱,今天就赔钱。我已经错过好几轮了。”这种现象在市场上普遍存在,许多朋友都经历过这种情况,未能准确把握时机,最后赢小赔大,不能达到理想的赢利。

  

  经典短线操作手法只要你有一个正确的指导思想,即正确的外汇交易理念,买入点及时正确,卖出点及时准确,这样波段操作,则必赢,从而使你的外汇交易帐户资金加速升值。

  

  市场按照操作时间的长短大致可以分为四种方式:超短线操作、短线操作、中长线操作、长线操作。具体的时间并没有严格的划分,我个人的理解,超短线是指一小时内的操作,短线是指一天内的操作,中长线是指一周内的操作,更长的时间就是长线操作了。为了便于分析,下面将超短线、短线操作并称为短线操作,中长线,长线操作并称为长线操作。

  

  

  短线操作讲究“顺势而为”,逢高进入,逢更高退出,快进快出,追涨杀跌做差价。投资者要有及时而准确的消息来源,充足的时间和好的心理承受能力,要认真分析各项技术指标,用最短的时间做出最正确的判断。这种方法的关键是要设立止损赢点,一旦判断失误,坚决离场,切勿恋战,避免损失。如果骑上了黑马或者赶上了行情,要用逐步抬高止赢点的方法进行操作。这样,既规避了风险,又可获得更大的利益。

  

  长线操作讲究“逆向思维”,逢低介入,逢高退出。它即不需要投资者特别充裕的时间,也不需要过多的进行市场分析。需要的只是投资者要有足够的信心和耐心。当市场人气散淡,套牢者众多,人们“谈之色变”的时候,这时价格很低,大家都认为没有机会,市场成交量小,这正是长线投资者进场的机会。投资者不用设立止损点,只设赢利点,耐心持有交易单子。当市场人满为患,指数高涨,人气沸腾的时候,就是投资者获取胜利成果的时候。

  俗话说的好,“辛辛苦苦干十年,存在银行存三年,一夜回到解放前”。现在物价飞涨,而银行存款利息只有3%,1万块钱存银行一年300多块钱,物价上涨的幅度却远超4%,您觉得这样划算吗?辛辛苦苦一辈子存下的钱,一下子就被物价上涨给涨没了。

  所以投资理财是我们每个人必须抓紧做的事,在这里我们现在推出了一个现货白银投资业务,这项投资的交易模式与投资回报都远远超过目前的股票、基银、期货、理财产品、信托、高利贷以及房地产......它年回报率能达到30%以上,现在很多做股票与房地产等投资的人都已经转到了白银投资这一块;目前白银正处于单边行情中,投资时机非常好。

  宁可明明白白的放过,不要糊里糊涂的错过,了解没有损失,相识就是缘分!有兴趣、想盈利的直接联系我
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2805

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明