万景恒_6qai

金融界博客

博文 字体:

万景恒:现货执行和策略与是在交易市场致胜的法宝

  [2017-04-02 10:19:37] 

  万景恒:执行和策略与是在交易市场致胜的法宝

  ?  成功的交易者在投资理念上一般都经历简单─复杂─简单三个阶段。第一阶段的简单其实是对市场的无知,在经历了多次失败之后,部分投资者开始研究市场的波动规律,在变化莫测的市场中沉浮,可以说,目前多数的投资者属于此类。而万景恒觉得大道至简,成功的天枰往往向那些善于化繁为简的投资者倾斜。这一阶段的简单,已经是建立在对市场深刻理解的基础上。

  ??技术讲解——走势跟踪交易法

  ??大多数人都想找到一个没有风险的高可靠性的交易点,而事实上不可能。另一方面,如果人们能够认识到市场中风险的意义,并且在交易中采取适当的策略,那么,你可以利用任何的方法从市场中赚到钱。我接触到的很多成功的交易者,使用简单的走势跟踪方法,从市场赚到了大钱。所谓走势跟踪,就是先等待走势的转变,然后再跟踪这个走势(其实就是所谓的右侧交易)。这个方法我觉得是一种看起来简单,其实深刻理解交易之道的理念。

  ??“滚动利润、止住亏损”这句古老的交易理念完美地描述了走势跟踪。一旦踏上了一个走势,只要这个走势继续保持着交易者想要的方向,他们就会休息一下并且享受一下这个过程,而一旦走势中止,止住亏损方面就开始起作用了,一次盈利或亏损的交易中止了。不论是哪一种方式,交易者都会把正在不利于他的交易退出。

  ??走势跟踪的缺点是无法区分一次走势的力度和时间,因此在盘整市中,一些经常性的小的亏损会使得交易者无法忍受而选择放弃这个战略。但是,一个没有走势的市场是不可能长期存在的,如果我们看一下市场的价格变化随时间的分布,就会发现大的价格变化是经常发生的。从战略上讲,走势跟踪者由于基本不会错过任何一次大的行情,因此,即使是一个可靠性远低于50%的系统仍然可以盈利,因为总的来说,盈利交易的平均规模比亏损规模要大的多。

  ??如果走势跟踪适合你的个性和需要,那么可以尝试以此交易,这是一种很容易遵循的技术,如果你理解其后的理念并始终如一的跟随,不管未来的市场如何变化,都可以做到任凭风浪起,稳坐钓鱼台。

  市场绝不仁慈,甚至接近残忍,要从中挣钱已经十分困难,亏钱更是很容易。现在我们是赚钱了,看起来很容易,却不知我们是浪费了一天的时间,就等着这一刻,有多少人耐不住性子,提前进场进行了多空操作,当他们被市场搞的晕头转向的时候,然而每次大行情估计会让他们感觉到是多么的不可思议,又在抱怨,责怪行情为什么要突然的大跌或大涨,大得他们这么的措手不及!所以,跟对一个老师,选择对的团队,才能为你的投资保驾护航我们就在这里。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2805

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明