万景恒_6qai

金融界博客

博文 字体:

万景恒:3.21晚评黄金白银行情分析与操作建议

  [2017-03-21 19:26:14] 

  有一条谚语,再正确不过了:“你可以赢一场马赛,但你不可能赢所有的马赛。”市场操作也是同样的道理。有时候,我们可以从期货市场投资或投机中获利,但是,如果我们日复一日、周复一周地总在市场里打滚,就不能始终如一地获利了。把投资当做细水长流的生活一部分,我想没有贪念,总会有收获。我是万景恒老师!欢迎前来咨询原油,黄金,白银投资,让你投资不再迷茫,下单不再恐惧。

  

  黄金行情技术面分析:

  

  黄金市场:在昨日触及3月6日以来最高水准1235.50美元后,伦敦金周二(3月21日)未能再接再厉,在亚盘时段甚至跌破了1230美元大关。尽管如此,万景恒依然看好未来数月的金价走势,目前或是逢低介入的良好时机。

  

  黄金操作计划:

  

  1、反弹到1232-1234一线进空,单子止损1238,单子止盈1226-1224

  

  2、回落到1222-1223一线做做多单,单子止损1218,单子止盈1232-1234.

  

  白银行情技术面分析:

  

  美联储如期加息,10年来第三次加息,而美元周内呈现冲高回落空头走势,引发贵金属商品全部反弹,非美货币全线暴涨。从日线上来看,上周五白银收得一根阳线,下方受MA10,MA60,MA120均线支撑,MACD指标快线已经拐头向上,蓝色柱图缩量,KDJ指标也在下方交的金叉。后市白银短期多头占优,日内亚欧盘预计会有小幅回调至17.20美元附近,晚间美盘以震荡上行为主,上方目标在17.50美元附近。建议以反弹操作空单为主,低位做多为辅思路。

  白银操作计划:

  

  1、回调17.20上方做多,止损17.10一线,目标17.40一线

  

  2、上方触及17.50一线做空,止损17.55,目标17.25一线

  

  机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!

  真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!

  最好的服务是我的宗旨,全面的关怀是我的态度!

  因为选择我,你的投资变的简单快乐,

  因为你选择,你的投资获利多多。

  有选择我的想法,你已经成功的一半,跟着我你将获得另一半!

    ——本文由万景恒独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略万景恒盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

  (文:万景恒)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2805

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明