达人部落

打造投资者教育,让交易更简单。

博文 字体:

芝商所CME公布12月运营数据,整体表现亮眼

  [2018-01-05 15:36:17] 


芝商所12月运行良好,日均数据增长15%

美国衍生品交易市场芝加哥商品交易所(CME Group)近期公布了12月外汇运营数据报告,整体运营数据表现颇佳,12月日均外汇交易量为100万笔,同比增长了15%,在数据报告中,CME并没有提及加密货币期货产品的运营情况。

芝商所公布的其他数据如下:

2017CME日均成交量创纪录,累计成交量达到1630万笔,比2016年增长了4%

2017年利率产品日均合约成交量创下820万笔的新高纪录,较2016年增长9%

2017年能源产品合约日均交易量增长了6%

农业大宗商品日均交易量上涨2%

金属日均交易量上涨23%

季度统计数据表明,第四季度日均成交量为1590万笔,同比减少2%12月日均数据最低,为1490万笔。

在数据报告中显示欧元、英镑、日元是增长最多的交易对象,分别增加了10%31%2%

但是在数据报告中,芝商所并没有披露加密货币产品的交易数据。

 

芝商所增加加密货币期货导致比特币暴涨

加密货币产品在今年被不断推升,从年初的3000美元左右暴涨至最高点20000美元,尤其是芝商所增加加密产品期货的基本面消息对于比特币价格的暴涨起到了推波助澜的作用。

然而就在圣诞节前夕,比特币遭遇一波抛售,其价格从最高点20000美元暴跌至12000美元。元旦假期过后,国际加密货币市场仍然一片死寂,大量资金从比特币市场流出,转向黄金等传统避险产品。

加密货币产品会整体被投资者雪藏?从当前市场宣传看,距离比特币版“郁金香泡沫”破碎还有很长一段距离。

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17400

总访问量:58512

文章总数:435

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明