达人部落

打造投资者教育,让交易更简单。

博文 字体:

EWGfx技术策略中心 每日行情策略晚报0814

  [2017-08-14 17:55:41] 

昨日市场回顾

回顾上周五行情走势:上周五经济数据较少,主要引起市场较大波动的当属美国7月未季调CPI年率,此数据是衡量美国通胀的主要数据之一,并且此前美联储主席耶伦称美国通胀前景对于美联储未来加息预期至关重要。但是,出乎预料的是此数据公布后显示不及预期值0.1个百分点,实际值位为1.7%,对于这样的数据自然无法提振美元,而且还要拖累市场对美联储今后的加息预期,美元指数因此在盘面上表现消极,日内最低点位到达下方92.90,收盘于93.05附近。黄金一方面因美国数据不佳支撑其继续维持高位,另一方面周末的到来让投资者的交易积极性减退,两方面因素使得黄金高位震荡,最终收盘于1290.66附近。

非美货币方面,欧元兑美元受到美国数据不佳的影响大幅上涨,上周五最高点位到达上方1.18439,收盘于1.18239附近。英镑兑美元上周五同样是上涨走势在下方1.29414得到支撑后连续上涨,最高点位到达上方1.30294,收盘于1.30091附近。

原油方面,上周五自周四低位开始反弹,最高点位到达上方49.08,收盘于48.89附近。

 

今日数据风险

欧盘时段,投资者主要注意中国在时段内公布的中国7月社会融资规模以及M2货币供应年率。由于澳大利亚是中国最大的贸易合作伙伴国,对于中国方面的数据投资者主要注意其兑澳元走势以及相关货币的影响。

美盘时段,由于重要经济数据少,建议投资者主要留意时段内开盘后资金的表现即可。

风险提示:正值周一,由于周六周天数据不连贯,行情不易把握,建议投资者做好仓位与资金管理!

 

交易推荐

美元兑加元USDCAD

美元兑加元上周五价格突破前期高点后开始回调下跌,最低点位到达下方1.26579,收盘于1.26809附近。根据美元兑加元突破前高后的资金流向来看,美元兑加元空头趋势较强,所以美元兑加元策略,空头方向为主,美元兑加元价格如果反弹至上方1.27384附近可进场空单,止损在1.27545以上,目标看至1.27014附近。汇市有风险,入场需谨慎!

 

黄金XAUUSD

黄金上周五整体走势处于高位震荡并没有方向性引导,所以黄金继续按照上周多头走势交易,黄金价格如果回调至下方1279.97附近可进场多单,止损在1276.63以下,目标看至1286.95附近。汇市有风险,入场需谨慎!

 

风险提示:

外汇交易、差价合约和其他保证金交易存在较高风险,不适合所有投资者。您应该谨慎考虑您的投资目标、经验等级及风险承受能力。您可能会亏损部分或者全部资金。交易者应该清楚的了解与保证金交易相关联的所有风险,如果您有任何疑问,可在必要时向独立的金融顾问征询意见。本咨询产品的信息均来源于公开资料,力求咨询产品内容的客观、公正。但文中的观点、结论和建议仅供参考。

本咨询产品专供EWGfx平台客户阅读,严禁他人或其它机构传播或做商业用途使用。如发现有关机构和个人违规使用的,本公司将保留追究其法律责任的权利。本咨询产品版权归EWGfx所有。未获得书面授权,任何人不得对本咨询产品进行任何形式的发布、复制。我们不保证本咨询产品不会变更,也不承担任何投资者因使用本咨询产品而产生的任何责任。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17400

总访问量:58510

文章总数:435

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明