达人部落

打造投资者教育,让交易更简单。

博文 字体:

EWGfx 5月8日 |每日汇评|

  [2017-05-08 11:26:36] 

昨日市场回顾

Market Review Yesterday 

回顾上周五行情走势:上周五焦点主要集中于美国4月份的非农数据,回想之前美联储曾表示“所有疲软的数据都是暂时现象,需要关注4月非农数据”,美国4月非农数据总算没有令美联储失望:增长21.1万,高于预期19.9万,不过3月非农就业由9.8万下修至7.9万,并没有之前预期的那样显著上修,此外,4月薪资数据令市场失望。美元指数短暂上涨至99.04后回落,最低点位到达下发方98.50附近收盘。黄金方面在周末法国大选前无视美元指数的下跌,走势十分谨慎,日内整体呈震荡走势,最低点位1226.1,最高点位1235.5,收盘于附近1227.0附近。

非美货币方面,欧元兑美元整体走势回调上涨,最高点位到达上方1.0999附近并且收盘。英镑兑美元同样也是上涨走势在下方1.2899附近得到支撑回调上涨,最高点位到达上方1.2983,收盘于1.2974附近。

原油方面,沙特驻OPEC代表称,OPEC和非OPEC达成共识,认为需要继续促进油市再平衡。油价暂止跌势,在下方43.72得到支撑回调上涨,最高点位到达上方46.65附近并且收盘

今日数据风险

Today Risk Data

亚盘时期,投资者首先关注各个品种的开盘走势后走势,然后重点关注中国4月贸易帐数据的公布,同时注意此数据对全球风险情绪的影响。

欧盘时期,投资者首先关注时段内开盘资金的表现,然后重点关注欧元区5月投资者信心指数对欧元走势的影响。

美盘时期,投资者主要关注美国4月就业市场状况指数对美元指数走势的影响。

 

风险提示:正值周一,周六周天数据不连贯,行情不易把握,建议投资者做好仓位与资金管理。

交易推荐

Trading Recommendation

美元兑加元USDCAD

 

(美元兑加元1小时图)

美元兑加元上周五在上方1.3793受阻下跌,最低点位到达下方1.3641,收盘于1.3649附近。根据美元兑加元的下跌走势以及下跌节奏来看,美元兑加元空头趋势较强,所以美元兑加元策略,空头方向为主,美元兑加元价格如果回调至上方1.3689附近可进场空单,止损在1.3750以上,目标看至1.3628附近。由于此单止损较大,建议投资者适当控制仓位。汇市有风险,入场需谨慎!

 

原油USOIL

 

(原油1小时图)

原油上周五在下方43.72得到支撑回调上涨,最高点位到达上方46.65附近并且收盘。根据原油的上涨走势来看,原油下方已经产生支撑位,所以原油价格如果先回落至下方44.34附近可进场多单,止损在43.72以下,目标看至45.59附近。同时根据原油目前的价格范围来看,原油上方也存在阻力位,所以原油价格如果先回调至上方47.06附近可进场空单,止损在47.63以上,目标看至46.45附近。2个进场位,尊重价格当前走势,价格先到哪个进场位,根据哪个进场位操作。汇市有风险,入场需谨慎!


欧元兑美元EURUSD

 

 欧元兑美元1小时图)

欧元兑美元上周五整体走势延续周四多头回调上涨,最高点位到达上方1.0999附近并且收盘。根据欧元兑美元的上涨走势以及收盘位置来看,欧元兑美元多头趋势较强,欧元兑美元策略,多头方向为主,欧元兑美元价格在1.0969附近可进场多单,止损在1.0936以下,目标位看至1.1002附近。汇市有风险,入场需谨慎!


英镑兑美元GBPUSD

 

(英镑兑美元1小时图)

英镑兑美元上周五在下方1.2899附近得到支撑回调上涨,最高点位到达上方1.2983,收盘于1.2974附近。根据英镑兑美元的上涨走势以及收盘位置来看,英镑兑美元下方已经形成支撑位,所以英镑兑美元策略,多头方向为主,英镑兑美元价格如果回落至下方1.2941附近可进场多单,止损在1.2917以下,目标看至1.2973附近。汇市有风险,入场需谨慎!

风险提示 

Risk Warning

外汇交易、差价合约和其他保证金交易存在较高风险,不适合所有投资者。您应该谨慎考虑您的投资目标、经验等级及风险承受能力。您可能会亏损部分或者全部资金。交易者应该清楚的了解与保证金交易相关联的所有风险,如果您有任何疑问,可在必要时向独立的金融顾问征询意见。本咨询产品的信息均来源于公开资料,力求咨询产品内容的客观、公正。但文中的观点、结论和建议仅供参考。

本咨询产品专供我公司有关客户阅读,严禁他人或其它机构传播或做商业用途使用。如发现有关机构和个人违规使用的,本公司将保留追究其法律责任的权利。本咨询产品版权归EWG所有。未获得书面授权,任何人不得对本咨询产品进行任何形式的发布、复制。我们不保证本咨询产品不会变更,也不承担任何投资者因使用本咨询产品而产生的任何责任。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17400

总访问量:58512

文章总数:435

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明