达人部落

打造投资者教育,让交易更简单。

博文 字体:

EWGfx 5月5日 |每日汇评|

  [2017-05-05 13:14:45] 

昨日市场回顾

Market Review Yesterday 

回顾昨日行情走势:昨日美元指数在上方99.44受阻下跌,反破利率决议当天低点,最低点位到达下方98.68,收盘于98.72附近。由此走势看来尽管美联储对于美国未来经济展望乐观,市场也不会见风使舵,而是更多的考虑美国当前经济现状与美国总统特朗普的政策执行问题。黄金方面,本周连续下跌目前最低点位到达下方1225.7,收盘于1228.2附近。

非美货币方面,欧元兑美元昨日因其零售销售月率表现靓丽支撑其大幅度上涨,最高点位到达上方1.0986,收盘于1.0981附近。英镑兑美元昨日触底回升,最低点位1.2832,最高点位1.2931,收盘于1.2925附近。

原油方面,OPEC减产协议的执行问题加上美国原油产量的增加都在施压油价,油价昨日在47.94受阻下跌,最低点位到达下方45.48,日内跌幅近240逾点,收盘于45.75附近。

今日数据风险

Today Risk Data

亚盘时期,投资者首先关注各个品种的开盘后走势,由于时段内经济数据较少加上日本因儿童节休市一天的原因,建议投资者主要以技术面为主。

欧盘时期,由于经济数据较少的原因建议投资者主要关注时段内开盘后资金的表现。

美盘时期,北京时间20:30分将会迎来市场翘首期待的美国4月季调后非农就业人口变动数据的公布,此数据将会主导美盘时期盘面走势与整个市场的交投情绪,建议投资者在关注数据的同时注意规避风险,尽量不持仓。加拿大方面还将会公布其加拿大4月失业率与4月IVEY季调后PMI值,交易加元以及相关货币的投资者需重点关注。时段内美联储副主席费希尔将会在斯坦福大学胡佛研究所主办的货币政策研讨会上发表讲话,投资者需留意!5月6日原油方面大家需要注意北京时间凌晨1点美国公布的当周油服贝克休斯总钻井总数数据给油价走势带来的影响。另外1:30分美联储主席耶伦将会在布朗大学发表讲话,投资者需留意其讲话对全球风险情绪的影响。

风险提示:由于周六周日将至,建议投资者做好仓位控制与资金管理!

交易推荐

Trading Recommendation

黄金XAUUSD

 

(黄金1小时图)

黄金昨日开盘下跌,最低点位到达下方1225.7,收盘于1228.2附近。根据黄金的下跌走势以及收盘位置来看,黄金上方已经形成阻力位,所以黄金价格如果回先调至上方1235.5附近可进场空单,止损在1241.2以上,目标看至1226.7附近。同时根据黄金昨日的最低价格范围来看黄金下方也存在支撑位,所以黄金价格如果先回落至下方1223.5附近可进场多单,止损在1218.6以下,目标看至1231.9附近。2个进场位,尊重价格当前走势,价格先到哪个进场位,根据哪个进场位操作。汇市有风险,入场需谨慎!

 

原油USOIL

 

(原油1小时图)

原油价格昨日在47.94受阻下跌,最低点位到达下方45.48,收盘于45.75附近。根据原油的下跌走势以及收盘位置来看,原油空头趋势较强,原油策略,空头方向为主,原油价格在45.86附近可进场空单,止损在46.44以上,第一目标位看至45.51附近,第二目标位看至45.25附近。汇市有风险,入场需谨慎!

 

 

欧元兑美元EURUSD

 

 欧元兑美元1小时图)

欧元兑美元昨日在下方1.0874得到支撑回调上涨,最高点位到达上方1.0986,收盘于1.0981附近,根据欧元兑美元的上涨走势以及收盘位置来看,欧元兑美元多头趋势较强,欧元兑美元策略,多头方向为主,欧元兑美元价格如果回落至下方1.0968附近可进场多单,止损在1.0937以下,目标看至1.10003附近。汇市有风险,入场需谨慎!

 

 

英镑兑美元GBPUSD

 

(英镑兑美元1小时图)

英镑兑美元昨日触底反弹,在1.2830附近开始上涨,最高点位到达上方1.2931,收盘于1.2925附近。根据英镑兑美元的上涨走势来看,英镑兑美元下方支撑较强,所以英镑兑美元策略,多头方向为主,英镑兑美元价格如果回落至下方1.2880附近可进场多单,止损在1.2830以下,目标看至1.2933附近。汇市有风险,入场需谨慎!

风险提示 

Risk Warning

外汇交易、差价合约和其他保证金交易存在较高风险,不适合所有投资者。您应该谨慎考虑您的投资目标、经验等级及风险承受能力。您可能会亏损部分或者全部资金。交易者应该清楚的了解与保证金交易相关联的所有风险,如果您有任何疑问,可在必要时向独立的金融顾问征询意见。本咨询产品的信息均来源于公开资料,力求咨询产品内容的客观、公正。但文中的观点、结论和建议仅供参考。

本咨询产品专供我公司有关客户阅读,严禁他人或其它机构传播或做商业用途使用。如发现有关机构和个人违规使用的,本公司将保留追究其法律责任的权利。本咨询产品版权归EWG所有。未获得书面授权,任何人不得对本咨询产品进行任何形式的发布、复制。我们不保证本咨询产品不会变更,也不承担任何投资者因使用本咨询产品而产生的任何责任。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17400

总访问量:58512

文章总数:435

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明