达人部落

打造投资者教育,让交易更简单。

博文 字体:

EWGfx 5月4 |每日汇评|

  [2017-05-04 11:26:10] 

昨日市场回顾

Market Review Yesterday 

回顾昨日行情走势:昨日市场焦点主要集中于美联储公布的利率决议上面,北京时间5月4日凌晨02:00美联储宣布维持利率不变并公布政策声明,在政策声明中,美联储对经济前景展望乐观,重申循序渐进的加息。此次公布结果符合市场预期,美元指数走多,最高点位到达上方99.37,收盘于99.34附近。黄金方面受美元指数走多影响整体走势回调下跌,最低点位到达下方1235.9附近并且收盘。

非美货币方面纷纷受到美联储利率决议影响。欧元兑美元整体走势回调下跌,最低点位到达下方1.0882,收盘于1.0888附近。英镑兑美元整体同样也是下跌走势,最低点位到达下方1.2861,收盘于1.2871附近。

原油方面,油价昨日走势较为乏力,震荡下行,最低点位到达下方47.48,收盘于47.86附近。

今日数据风险

Today Risk Data

亚盘时期,投资者首先关注各个品种的开盘后走势,然后关注澳大利亚3月商品及服务贸易帐数据与3月进出口月率数据的公布对澳元走势的影响。时段内中国将会公布中国4月财新服务业PMI,投资者留意此数据对全球风险情绪的影响。日本今日因绿之日继续休市一天,投资者需了解。

欧盘时期,首先关注英国方面公布的英国3月央行抵押贷款许可以及英国4月Markit服务业PMI数据的公布对英镑走势的影响。然后关注欧元区3月零售销售月率对欧元走势的影响。

美盘时期,首先关注加拿大3月贸易帐数据的公布,然后重点关注美国截至4月29日当周初请失业金人数数据对美元走势的影响,另外美国3月贸易帐、美国3月耐用品订单月率终值、美国3月工厂订单月率也需留意。时段内欧洲央行行长德拉基将会在某颁奖典礼上发表讲话,交易欧元以及相关货币兑的投资者稍加留意。另外5月5日北京时间凌晨4:25分加拿大央行行长波洛兹还将会发表讲话,交易加元以及相关货币的投资者需留意!

交易推荐

Trading Recommendation

黄金XAUUSD

 

(黄金1小时图)

黄金昨日开盘下跌,最低点位到达下方1235.9附近并且收盘。根据黄金的下跌走势以及收盘位置来看,黄金空头趋势较强,黄金策略,空头方向为主,黄金价格如果回调至上方1245.7附近可进场空单,止损在1253.3以上,目标看至1238.2附近。汇市有风险,入场需谨慎!

 

美元兑加元 USDCAD

 

(美元兑加元1小时图)

美元兑加元近期一直处于上涨趋势之中,所以美元兑加元策略,看多为主,美元兑加元价格在1.3717附近可进场多单,止损在1.3680以下,目标看破1.3757。汇市有风险,入场需谨慎!

 

 

欧元兑美元EURUSD

 

 (欧元兑美元1小时图)

欧元兑美元昨日开盘回调下跌,最低点位到达下方1.0882,收盘于1.0888附近。根据欧元兑美元的下跌走势以及收盘位置来看,欧元兑美元空头趋势较强,欧元兑美元策略,空头方向为主,欧元兑美元价格如果回调至上方1.0902附近可进场空单,止损在1.0925以上,第一目标位看至1.0882附近,第二目标位看至1.0870附近。汇市有风险,入场需谨慎!

 

 

英镑兑美元GBPUSD

 

(英镑兑美元1小时图)

英镑兑美元昨日开盘回调下跌,最低点位到达下方1.2861,收盘于1.2871附近。根据英镑兑美元的下跌走势以及收盘位置来看,英镑兑美元空头趋势较强,英镑兑美元策略,空头方向为主,英镑兑美元价格如果回调至上方1.2888附近可进场空单,止损在1.2924以上,目标看至1.2843附近。汇市有风险,入场需谨慎!风险提示 

Risk Warning

外汇交易、差价合约和其他保证金交易存在较高风险,不适合所有投资者。您应该谨慎考虑您的投资目标、经验等级及风险承受能力。您可能会亏损部分或者全部资金。交易者应该清楚的了解与保证金交易相关联的所有风险,如果您有任何疑问,可在必要时向独立的金融顾问征询意见。本咨询产品的信息均来源于公开资料,力求咨询产品内容的客观、公正。但文中的观点、结论和建议仅供参考。

本咨询产品专供我公司有关客户阅读,严禁他人或其它机构传播或做商业用途使用。如发现有关机构和个人违规使用的,本公司将保留追究其法律责任的权利。本咨询产品版权归EWG所有。未获得书面授权,任何人不得对本咨询产品进行任何形式的发布、复制。我们不保证本咨询产品不会变更,也不承担任何投资者因使用本咨询产品而产生的任何责任。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17400

总访问量:58510

文章总数:435

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明