财友4njy8573

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鎏金解盘:3.29现货原油黄金操作指导,原油看涨

  [2017-03-29 16:55:42] 

  晴天出门,也难免会碰到下雨,忘记带伞不重要,关键要学会躲避!明知雨大湿衣,依然要冒雨前进,必然全湿。叶落归根总会踏实,脚踏实地总会安心,所以,市场,少不了学习,思维才是致富的关键,文章的精髓是解析的方法,点位只是里面的一个折射,吸取精髓,才能让自己变的更强大,而追求省力,那么有可能会被清扫出局。

  ——黄金白银为何暴跌?

  本人认为随着特朗普医改失败,影响至今日已差不多消耗殆尽,而市场关注度重点集中的凌晨美联储高官讲话不负众望,一句美国经济全面复苏破灭了多少人的黄金白银多单梦想!今日黄金白银白间行情一直小区间内波动,但凡有一点投资经验的朋友都知道是大行情前的整理蓄势,很大可能就是为凌晨重点关注的众多高官讲话消息面铺垫,耶伦虽未提及货币政策,但美联储不可能置已经暴跌近2周的美指于不顾。从美国经济方面入手拉升美指是未告知的暗面操作。全面复苏意味着拉升美元后市强市走强已定,美元指数肯定会强势拉升,黄金白银的暴跌必然在劫难逃。

  ——原油行情分析:

  原油昨日白盘小幅震荡上行,持续走高;晚盘经过几次回调反弹后一波强势上涨重回2周高位。技术面上不领带开口向上,K线偏离下轨,贴近上轨,后续红色上涨势能充足。本人认为后续原油仍会小涨一波。如果埃文斯讲话继续鸽派言论,美元走弱的话对原油还是会小幅提升。后市本人认为原油将还有一波上涨拉升,一线支撑已经从48.00上移至48.20,目标看向49.2一线阻力。

  ——原油操作建议:(回调多单为主)

  1、原油下方至48.00-48.10附近多单进场,止损0.5个点,目标看至49.1,破位均可持有

  2、若49.1未能突破可考虑空单进。

  ——黄金行情分析

  昨日早间黄金一直走小区间震荡路线,经过较长时间整理后布林带开始在晚间收口,以三线近乎平行趋势继续开动不久鎏金认为后市尝试低多进场时机,短线上以高位调整做空为主。阻力位仍看1258一线,支撑位下调至1247一线,操作区间在1247-1256范围内。重点关注这些点位的破位情况,破位超0.3美元顺势而为较稳妥。后市操作鎏金老师建议反弹做空为主,适当结合低多尝试。

  ——黄金操作建议:

  1、黄金下方至1246-1247多单进场,止损4个点,目标1255-1256,1256破位持有,看向1258;

  2、黄金上方1255-1256不破位可反手空单进场,止损4个点,目标看至1247-1248。

  狂妄的人有救,自卑的人没有救,修养不够,别灰心,没有谁永远不幸,别气馁,没有谁一帆风顺,经历过牛市,感受过熊市,接受过暴跌,跨越过暴涨,没有什么比这更可以让你变的强大,当所有人不再看好你时,鎏金解盘将坚定为你转身。文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以和鎏金一起探讨和学习!如果有套单不深的朋友,我也将为你免-费解-套。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:975

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明