财友4njy8573

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鎏金解盘:3.29现货天燃气原油午盘操作建议

  [2017-03-29 14:10:52] 

  原油行情分析:

  日内开盘之后,原油并没有出现低开,而是得到支撑震荡上扬,建议在操作上继续维持逢低做多的思路进行操作,在昨天行情直接突破均线位置,均线目前于48.1美元位置形成破位反向支撑,日内可以回踩支撑后继续看多,上方压力则需要关注昨天高点48.8美元附近,小时线布林带上中下轨平行向上运行,原油处于上涨初期。MA5日均线与10日均线交死差后平行向上运行。MACD快慢线运行于0轴上方粘合运行红色动能柱缩量。原油今日的思路不难看出走反弹的思路,操作上建议继续保持区间操作,先多后空。

  原油操作建议:

  1、建议在48.8美元附近做空,止损49上,目标48.1附近;

  2、建议在48.1美元附近做多,止损47.8下,目标48.8附近;

  天然气行情分析:

  天然气价格昨天走出快速上扬,主要受到来自10日均线3.116位置支撑,在今天日内投资者需要继续关注该位置的支撑情况,若不能够直接跌破该位置仍然可以采取做多的思路进行对待。目前上方的主要压力则依旧位于近两日高点3.210附近。

  近段时间天然气依旧维持环绕式震荡上扬,而上行主要得到来自均线位置的支撑,目前支撑主要位于3.116位置。就日线图上的形态可以发现,行情一直维持单根回调多根上扬的节奏上扬,如果这样的惯性波动形态在今天继续延续,今天继续收阳的概率较大,建议逢低做多为主。

  天然气操作建议:

  1、天然气价格见3.210附近做空,止损3.250上,目标3.110

  2、天然气价格见3.110附近做多,止损3.070下,目标3.210

  本文由鎏金解盘分析团队独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎!套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:975

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明