财友4njy8573

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鎏金解盘:3.22早评现货白银操作建议

  [2017-03-22 10:36:09] 

  你若想得到这世上最好的东西,先得让世界看到最好的你。时间,每天都是新的。从今天起,给自己更多崭新的可能:跟那个浮躁、粗心、消极、懈怠的自己挥手作别。把脸迎向阳光,你的面前就不会有阴影。决心改变,生活一定会赐予你新的开始。

  现货白银行情分析——

  白银趋势和黄金走势相同在这里箫老师就不做过多分析和讲解具体操作还是根据盘中实时提醒。

  白银操作建议:

  策略一:银价17.8-17.7空单进场,止损0.3个点,目标17.4-17.2.

  策略二:银价17.2-17.3多单进场,止损0.3个点,目标17.7-17.8.

  盘中行情实时多变,建议仅供参考,平台点位不同,具体操作以笔者鎏金实时指导为主

  温馨提示:为了能更快更及时的请联系本人,我们没有模糊的区间,只有精确的做单点位;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心。因为我们专业,所以我们领先;你有抛弃我的权利,我有让你后悔的实力;合作只是起点,服务没有终点!

  文/金泽理财团/鎏金解盘
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:975

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明