财友4njy8573

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鎏金解盘:3.21早评现货黄金原油行情分析及操作策略

  [2017-03-21 09:20:03] 

  最新资讯:G20公报为黄金开创续涨空间】

  国际现货黄金周一(3月20日)延续涨势,美市盘中最高触及1235.50美元/盎司,因G20会议公报删除了“反保护主义”字眼,美元跌至六周低位。自上周三以来,贵金属价格全面上行,因美联储加息后的政策声明略偏鸽派令美元承压回落。近日引发市场关注的是G20财长及央行行长会议公报,其中已经将删除了一直以来强调的“反保护主义”字眼,这令市场对美国新任总统特朗普的贸易保护主义政策愈发担忧。另一方面全球股市震荡以及风险情绪的下降均促使投资者转向黄金类避险资产。

  【黄金技术面分析】

  4小时大阳反攻之后。触及1233短线进入高位盘整,但回落修正的空间较小。主要围绕1233-1223区间整理。而回落迟迟不跌破1223的起涨点,说明多头偏强修正。以时间换空间整理已将指标带上去。小时图守住1223低点连续去探高,今日有望突破1233的高点。但整体表现还是震荡上升的走法,伴随长时间的整理上升,毕竟是直接拉起的行情。指标跟不上金价上行速度,故短线伴随整理修正。鎏金认为日内关注上方1238一线阻力位,下方关注1223,1220一线支撑,黄金短线进入震荡走势,大级别多头趋势未变,黄金后市鎏金个人预计将会继续走高。

  黄金日内操作建议:

  策略一:金价1235附近空单进场,止损4个点,目标1226-1225.

  策略二:金价1225-1226多单进场,止损4个点,目标1235-1236破位继续持有.

  【原油技术面分析】

  原油亚欧盘原油波动幅度不大,短线顶底转口压制回落,基本于压力下方运行,行情偏弱势,4小时连续三根阴线,欧盘虽然破低,但并不是极弱,注意判断极弱的标志,出了破底,还需要看连续性。而小时线的原油,显然不具备延续性,价格破位后呈现单阴模式,所以,日内欧盘原油的破位可以看作是虚假破位,而美盘欧佩克预延长减产影响后,一波诱多拉升,最高触及49.35一线,消化消息面的影响后迅速回撤,看得出不破位49.6一线的压力,行情最终还是回归弱势,上方阻力位49.60,下方支撑48.30-48.20.,日内原油鎏金个人建议区间高抛低吸即可。

  原油日内操作建议:

  策略一:油价49.3-49.2空单进场,止损0.4个点,目标48.4-48.2.

  策略二:油价48.2-48.4多单进场,止损0.4个点,目标49.2-49.3.

  【多空套单心态篇】

  高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。

  低位空单:做短线的,如果是高点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失;位置不好的空单直接割肉,之前没止损已经犯了大忌,现在趋势转强还要硬抗就是作死了。位置把握不好可以直接咨询鎏金解决。

  行情涨涨跌跌都能创造利润空间,关键是要能把握住,每一波涨跌都是有原因和规律的,只要思路正确了,赚钱不是什么难事。对于新手而言,找一个分析水平合格,尽职尽责的指导老师是很重要的,毕竟你们不会分析,做单如果靠碰运气,想要赚钱是不太现实的。如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,跟对一个老师,受益一生。

  所谓的可惜,只是没有得到时的惋惜,一切的错失,仅是兑现信任时缺失的执行。只有,你知道我的情绪,也只有止盈能带给你好心情。踏空本不是你要的节拍,获利却是我给予的回馈,这不是计件的博弈,而是精准后的出击,如若昨天你未能跟上我的代步,那么今日莫要错过捡钱的瞬间!

  文/鎏金解盘上海黄金交易所研究员,系AFP金融理财师。对国内外宏观经济,国际大宗商品,股票,外汇,贵金属等进行前瞻性分析,上海黄金交易所是全国唯一一合法从事黄金白银交易的国家级交易所,每天免费指导,简单快速开户。

  (声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不代表本网观点,不构成投资建议。投资者据此操作,风险请自担。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:975

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明