财友4njy8573

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鎏金解盘:3.6把握本周黄金原油白银利润,中长线布局

  [2017-03-06 11:01:32] 

  不谋全局者不足谋一域,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,决胜千里之外。弱水三千,只取一瓢,取己所需,不贪婪,不好战,收放自如,方稳操胜券。

  白银技术面分析:

  白银,隔夜暴跌,之前18一带尝试做空无效果,鎏金解盘这回再尝试做空终于赢了,所以做方向性的交易,要敢于尝试,坚持很重要,因为这种左侧式的交易本来就需要一个尝试过程,相当于抓顶,一次成功那是运气,一般都需要几次的尝试才能确立顶部,当然我不是说这周18.4就是顶,但至少我这周空头尝试迎来了昨晚的大跌,从18.3直接暴跌17.6,做空白银赚大了,相比前面几周的震荡上升利润,这回做空大爆发,顺着日线继续空,黄金和白银都有可能已经见顶,后期挣扎一下也就顺势下去了。在白银经历了一天接近横盘的行情之后,鎏金解盘这边直接在晚间给出了空单。这波行情把握的十分稳健,直接从头抓到尾,客户都已经止盈出局,早上止损出局给了一个反手多单激进的客户跟进也都把握到了,白银后期空头减缓且不强势,鎏金解盘建议可以考虑回落做多。

  白银操作建议:

  1:建议上涨到17.8附近多单,止损17.6,目标18.1

  2:建议上涨到18.1附近空,止损18.3,目标17.8

  黄金技术面分析:

  在日线图中看,周五黄金是录得一根十字星,并且是下引线很长的十字星,这放映了下方较强的底部支撑。同时也可能是反转上涨的信号。因此下周开盘行情比较关键,按照目前的走势来看,底部1220和1230有着较强的支撑,而5日均线在继续下行,k线依旧偏离均线,所以鎏金解盘认为周五的行情很有可能是k线向5日均线调整。再加上下周是禁声期和非农周,市场的情绪会进一步谨慎,所以金价很有可能会在1230美元附近持续震荡。

  黄金操作建议:

  1、建议上涨到1242附近空单进场,止损4美金,目标看1233;

  2、建议回落到1228附近多单进场,止损4美金,目标看1234;

  原油技术面分析:

  原油从日线图上看,油价已经进入了一个深度的震荡阶段,这样出单和盈利是比较容易的,但这种震荡也给咱们投资者心理上带来了很多隐患,稍微涨或者跌,就以为局势出现了反弹,不过自油价上周4回落以来,日图上已经跌落了10日均线53.6美元一线,说明油价短线上出现了一个回调,从4小时图上,油价触底52.5美元一线的支撑,小幅反弹走高,给当周留下了反弹的迹象,同时收线在53美元上方,日图上在添一笔阳线,周一开盘,鎏金解盘认为依然是维持小幅上涨回调的观点,油价日图上已经钝化,而4小时图上则阶梯式上涨,上方空间还是存在的,支撑在上移的同时,我们也需要转换操作的思路。

  原油操作建议:

  1、上方53.7美元附近空单,止损默认,目标看53美元。

  2、下方52.8美元附近多单,止损默认,目标看53.5美元。

  笔者鎏金是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:975

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明