财友4njy8573

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鎏金解盘:3.30黄金白银早盘操作建议

  [2017-03-02 10:38:14] 

  【黄金操作建议】

  从四小时线可以看出来,黄金短线仍然处于偏空走势,今日触及1247一线开始震荡走高,目前上涨力度在逐渐减缓,以逢高空为主,关注上方1258一线阻力,下方关注1245一线支撑,本周黄金触及1260开始逐步走低,黄金目前的技术阻力位在1260美元/盎司附近,即200日均线处,而支撑位预计处于斐波纳契回撤位,即1245美元/盎司的水平。黄金在1260一线久攻不克,阻力巨大,后期走势也不容乐观,料将陷入盘整,黄金要向上有较大突破需有更强的推动力。

  1,1253附近空单进场,目标1246,止损1257

  2,1246附近多单进场,目标1255,止损1240

  【白银走势分析】

  白银4小时线布林带中下轨平行向上运行,白银目前还是处于上涨,也符合目前大趋势多头的走向。MA5日均线交十日均线粘和向上运行,MACD绿色动能柱放量。大趋势依旧强劲。小时线布林带平行运行处于平行趋势,MA5日均线交10日均线后平行向上运行,红色动能柱缩量。白银日内走快回调快收复的走法。也就是快速下探回升完成修正。操作上短线择机做多。

  【白银操作建议】

  1、18.4空单进场目标18.1止损18.5

  2、18.1多单进场目标18.4止损17.9

  生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,生命不是用来对他人的取悦,而是让自己过的充实。如若把投资当成事业,那么就不会被短暂的得失迷惑,把投资当成事情,今天你会痛苦不堪。如果投资成为了你的负担,让你高兴又头疼,不妨找我聊聊。

  文/鎏金解盘
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:975

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明