财友8mf2f857

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

锦兮论金:4.18原油震荡不明朗,后市操作建议

  [2017-04-18 10:53:52] 


锦兮论金:4.18原油震荡不明朗,后市操作建议


    原油——目前油价进入一个短线的回落调整时期,虽然说美国库欣地区产量问题抵消了IEA余月报及OPEC减产实施情况所带来的利好,但并没有令油价陷入一跌而不可收拾的局面,整体来看除了美国方面的负面影响外,原油市场的情况还是良好的,后期如果减产方面的问题得以解决,那么油价的多头将再次席卷而来。而且当前国际形势紧张的情况下,油价还是得到了很大的支撑的。尽管美国方面一直做着“害群之马”的角色,但并不足以令油价陷入大幅空头的危险境地。
  

原油技术分析及操作策略

4.18——原油技术分析

周一收盘油价日内最低价格为52.55美元,临近4小时线下轨处,从近期的走势可以看的出来,油价是要涨但却始终差那么一口气,现在从4小时线来观察,油价已经遇见支撑52.3。再根据目前的国际局势而言,当下油价操作方案是偏于消息影响的时候,所以更多的操作策略还是要根据实时情况从而交易。整体的趋势要是不变的,遇支撑位做多。乐凡推荐回踩做多。

4.18——原油操作策略

多单策略:回踩52.3-52.5多单进场, 止损52.0美元。 目标53.3美元位置减仓,目标再看至53.6美元。

空单策略:上触53.7-53.8美元可考虑做空,破位54.1美元即可止损出局。以相应的进场点位设置止损,大致在0.3-0.4美元。目标看在下方53.1美元, 利润点大致在0.6-0.7美元左右。

(因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以锦兮论金实时指导为准 )
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2901

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明