财友8mf2f857

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

锦兮论金:特朗普助理黄金奔千三,原油今日先空看52.3

  [2017-04-13 17:39:39] 

锦兮论金:特朗普助理黄金奔千三,原油今日先空看52.3

昨天是不是说了黄金还会涨,果然夜里就有新高了,虽然是因为国总统特朗普在接受华尔街日报采访时称,美元汇率太强。这一句话引发这场“美元暴跌惨剧”。但是技术面与基本面都是相互呼应的,所以突破1280一线阻力位也是水到渠成,只能说是上涨的脚步被加快了,黄金上个交易日报收大阳形态,虽然已经突破布林带上轨压制,但是昨日说的周线级别的大型头肩底形态已经逐渐形成,上涨的动能肯定不是这一点能刹住车的,所以后市依旧还需继续看涨。

在当前的金融市场中,充满着避险情绪,地缘政治局势不断升温,叙利亚危机刚过,朝鲜半岛风云再起,法国大选悬疑不断升温,对于黄金基本面来说下方支撑愈来愈强,而美国方面特朗普也依旧不甘寂寞,对于作为一个总统的言行一点也没有觉悟,大话不断的往外放,黄金又再次回到特朗普特有的行情,无论特朗普怎么做,黄金都以上涨来作回应。特朗普推特大棒挥舞搅乱世界之余,美国资本大发横财。黄金体现出避险的绝佳功能。国际黄金上方已面临压力位1292美元/盎司,千三近在咫尺。

可能现在市场上不少朋友都在想,黄金这两周都涨这么多了,不会是虚涨吧,或许更直接的认为现在的上涨,只是为下跌打开更大的空间。其实仔细想想,这除了与一些喜欢做长线单的朋友有影响,对于短线来说,只是用考虑一个趋势问题,那么既然现在趋势这么明显,我们只需顺势操作,根本务须恐惧,去年原油在25美元的时候,我说原油到了抄底的时候,喊多喊的声嘶力竭,没人相信,上次黄金在1195的时候,我说反转了,依旧有很多人等着看我笑话,现在我说千三刹不住车,不知道有没有怀疑。现在黄金下方支撑位在于1280一线,上方就要看向1295-1297了。

原油方面美国最新公布的EIA原油库存报告也显示,美国上周EIA原油和成品油库存均录得下降。尽管如此,油市却并没有应声大涨。市场分析师认为,美国原油产量仍处于自2015年8月以来的高位或令市场对全球原油供给过剩的忧虑情绪加剧,并且对OPEC减产的成效及其是否延长减产期限持质疑态度。从技术面上看,油市多头在油价近两周大涨后,获利了结,而且虽然原油是大趋势多头,但是昨日突破了上行趋势线,今日要以做空为主,我们在53.1一线空单已经获利了,第一目标看到52.7下一目标看到52.2
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2901

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明