财友8mf2f857

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

锦兮论金:特朗普言论造就黄金新高,黄金多头依旧

  [2017-04-13 11:39:35] 

锦兮论金:特朗普言论造就黄金新高,黄金多头依旧 

 

   特朗普凌晨发表:美元过强不利于美国竞争力言论。加之叙利亚空袭后期影响,朝鲜危机一系列重大事件,黄金凌晨突破1280高点创新高。

基本面

5月份美联储没有加息预期,依旧助推黄金。可以这样理解基本面除了特朗普医改案以及后期6月份或9月份可能加息外,别无其他利空呈现。

技术面:

美元指数因为特朗普言论出现跳水,日线受压于下降趋势线,短线美元指数重新走弱,利好黄金。白银同步创此轮反弹新高,有利于黄金升势展开。

黄金上方接连突破1271和1279阻力,上方已经打开了空间,并无有效阻力,依旧还会继续攀升。建议短线投资者不要害怕高位横盘,也不要惧怕下跌。

操作建议:

1284上逢低多,止损:1279,目标:1291-1293

温馨提示:投资有风险,操作需谨慎。以上观点和策略仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2901

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明