财友c77d897y

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

田鑫圆:10.12黄金一夜翻仓不敢言!一单轻松获利30点

  [2018-10-12 21:16:27] 

昨天的行情几乎是一年来最大的日内波动,做空的一夜爆.仓,做多的一夜暴富。几家欢喜几家愁,你是否觉得自己运气不好不适合做投资?学而不思则罔,思而不学则殆,后市走势如何分析:

首先,我们一周在这里落下帷幕,对本周的两个错误做出重要的反省,一个是周一在行情一路慢跌之下还选择去加仓多单,结果不到黄河不死心,多单止损出局,而周四,选择在1210附近操作空单,结果贪心不足蛇吞象,有获利没出,反而是打了止损出局,在这里做出深刻检讨,不过好在损失不大,本周截止目前位置获利不算少,重点还是要夸夸自己1185的波段多单一直持仓在手,亏损两单,盈利5单,总体收益还不错,至于昨天1210后面的行情,说实话,我没把握住,为什么?因为我不敢,涨的再凶与我无关,不高估自己一单能获取的利润,不低估我一个周期能取得的收益,仅此而已。

黄金多头彻底发力,后市做多就对了!

等了40个交易日之久,黄金终于迎来了破位,黄金单日振幅逾35美金,创2018年单日最高,昨日全球股市暴跌有一定的影响因素,但是更多的是技术面的需求以及特朗普放狠话的原因,在这两天我不断在强调黄金震荡这么久,要防止随时发生意外,近期也是一直在强调主低多的思路,而昨日由于行情涨势过猛,1200做空并没有好机会,反而是在1210做空没有及时减仓出局,止损掉了,比较可惜,今天很多人问我,老师,黄金反转了吗?其实,我在前面对于行情是否反转做过详细的解析,有兴趣的可以去翻我看看,在这还是要继续讲解下;

首先:我们把1365-1160做一个黄金分割比例,0.382的位置在1238,众所皆知,黄金分割线每一个比例都有非常重要的作用,而0.382也是判断行情是否反转的一个简单标志(现在有反转初像),在此之前随时可能发生掉头。

其次:昨日单边上涨35美金,技术指标严重乖离超买,预计在周五开始,怎样都会先进行盘整或者回调,若回调,调整幅度以重新接近4小时瀑布线P1,起码以到小时图P1为参考。

最后:由于昨日夜间并没有给出一个好的次低点出来,现在暂时还不好确立一个做多的底线(也就是如果回落超过哪里,就暂时先要短线做多停一下了),要等白天盘整或者回落出现才能确认,至少我觉得现在强行去做多并不是明智之举,而且今天周五,预防黑天鹅行情出现。

总结:综合来说,今日继续主低多思路,但是不追多,如果美盘继续震荡,那么到时候在用小止损强行上车多单。当然1214合适的做多位置,止损1211-1212,目标看1220上方。

没有盈利,就是彰显实现盈利的实力!

写了这么多,好像对于本周的盈利没什么证明,鑫圆今天不想在文中放什么盈利,提什么,简单明了,就是告诉你,我在赚钱,我在连载赚钱,当我每天发分析写策略,分析思路的时候,愿意用心看的没有几人,相比枯燥的文字,几十万的获利图片更能博人眼球,既然大家连毫无根据的图片都能被吸引,那么我就用实实在在的证据告诉各位,什么才是自信源于实力,我就明明白白告诉大家,实力在此,你的单子还怕我解不了套?一个天天写却根本不了把握行情的人,你期望他能帮你脱离苦海?诱人的盈利千篇一律,连载的分析独我一家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:6687

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明