财友c77d897y

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

田鑫圆:黄金今晚必上破1226,原油或给一个福利现价单!

  [2018-10-12 20:30:09] 

黄金多头趋势依然不变,今日在1215-1221之间震荡,震荡只为蓄力上攻,时间越长,动能越大!今晚突破1226只是时间问题,没有进场的在1215-1220区间内统统进场!高位盘整,久盘不下必然涨!这将又是一次教科书式的走法!大家拭目以待!

顺势的力量超乎你的想象!严格跟随,必将翻倍!如此明朗的上涨趋势,如此坚决的看涨思路,如此强悍的操作手法,日此精准的预判价位和策略!跟上就是赚上!我们一直在践行!趋势突破,回调做多,这是我们经常用的手法,顺势逆波,今晚必将再次翻腾!

黄金不必多啰嗦,你自己心里也有数,鑫圆就不在这里絮絮叨叨了,有回调就是直接多,1215-1220之间大胆进多!

美盘操作思路:

黄金1218多,保护1213,目标1223-1230;

原油上篇文章中已经给大家说了,本来这次还想等原油再次下探71下方开始分批布局波段多单,但是没想到,计划没有变化快,原油的走势提前一步,短期原油并不会再次到71之下了,所以鑫圆及时调整策略,在71-71.5之间可以着手分批布局波段多单了!

原油当前价格71.4开始轻仓布局,突破分批加仓!

美盘操作思路:

原油71.4多,保护70.9,目标72-73;

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1800

总访问量:4040

文章总数:45

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明