金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】3.31油价重返50关口 多头或将延续

  [2017-03-31 11:12:30] 

【金鱼领路】3.31油价重返50关口 多头或将延续

  周四科威特支持延长减产、俄罗斯料4月底兑现减产30万桶/日,油价涨至三周新高,WTI突破50美元,但美指重返100关口上方限制了油价涨幅。不过美银美林称,美元4月恐演绎季节性弱势,而原油将迎大涨好时光。

  科威特石油部长周四表示,科威特是支持延续OPEC减产协议至今年下半年的几个生产国之一。俄罗斯在三个月内减产了20万桶/日,完全符合协议规定的第一阶段目标,并预计在4月底兑现30万桶/日的减产承诺。此前,俄罗斯和伊朗曾发布联合声明,表示将继续合作削减石油产量,以稳定全球能源市场。路透调查结果显示,接受访问的10名分析师中有6名相信OPEC将会延长减产期限。

  路透社的数据显示,OPEC成员国的原油产量在3月持续下滑,并已连降三个月,减产履约率高达95%,接近减产协议中减产120万桶/日承诺。这一数据也得到货运追踪公司Kpler SAS的肯定,3月OPEC日出口石油环比减少118万桶/日至2440万桶/日,组织内不受减产协议约束的国家出口量也呈现下降。

  原油在上次触及低点47一线后开始筑底,本人也在47.0一线位置布局了中线多单,终极目标看到52一线。目前来看,中线多单止盈是指日可待了。今日原油上方关注阻力位50.5-50.8-51.2,下方关注支撑49.8-49.5.交易上回踩做多为主。

  交易计划:下方回踩49.8-49.5做多,止损49.2,目标上看50.2-50.5破位看51

  文/金鱼领路 经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对现货金,银,原油等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺被套单、锁单或投资经常资金缩水,或者对于解套,更多的应该是有具体的点位和仓位,如果你能在茫茫文海中读到这里,需要笔者帮忙解套的,可以直接来找我本人,没有解不开的单子,只有解不开的心结。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明