金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】3.31加息升温 金价遭遇“滑铁卢”

  [2017-03-31 10:56:10] 

【金鱼领路】3.31加息升温 金价遭遇“滑铁卢”

 · 黄金期货价格收盘下滑0.7%,金价已破1250关口

 · 美元重新站上100关口

 · 美国第四季度GDP终值好于预期,初请失业金人数继续处于30万人以下

 · 特朗普政府或在研究“惩罚汇率操纵国”的新方法

 · 多位美联储官员发表讲话,继续支持加息和缩表

  周四,因美国经济数据表现靓丽,美元重新站上100关口的关键技术位,黄金收盘进一步下跌,下破1250关口。昨日,美联储“三号人物”杜德利发表了近年来最乐观言论,支持美联储继续加息并缩表。

  尽管金价近日数次挑战1260阻力位均宣告失败,但英国脱欧和法国大选仍是黄金的重要支撑。黄金本轮回踩重点关注1240多空分水岭,目前金价位于1240一线徘徊,目前弱势行情而言,1240支撑很难坚守住。

  今日黄金交易计划:上方1245/47空,止损1251,目标下看1240破位看1236。

  文/金鱼领路 经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对现货金,银,原油等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺被套单、锁单或投资经常资金缩水,或者对于解套,更多的应该是有具体的点位和仓位,如果你能在茫茫文海中读到这里,需要笔者帮忙解套的,可以直接来找我本人,没有解不开的单子,只有解不开的心结。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明