金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】3.30原油多头马力全开 50关口可能不保

  [2017-03-30 11:26:01] 

【金鱼领路】3.30原油多头马力全开 50关口可能不保

  美国原油库存增幅低于预期,推动油价攀升至三周新高。路透调查显示,OPEC 3月原油产量下滑23万桶/日,预计3月实现减产目标的95%。本周聚首瑞士的全球主要石油贸易商齐发声,看好产油国延长减产协议。

  EIA数据显示,截至3月24日当周,美国原油库存增加86.7万桶,市场预估为增加135.7万桶。美国原油交割地库欣库存减少22万桶,结束了连续四周的增长趋势。同时美国汽油库存减少374.7万桶,连续6周下降,市场预估为减少188.6万桶。美国上周精炼油库存减少248.3万桶,为连续7周录得下降,市场预估为减少123.4万桶。不过,当周美国国内原油产量增加1.8万桶至914.7万桶/日,连续6周增加且维持在900万桶/日关口上方。  NYMEX最活跃5月WTI原油期货合约北京时间3月29日22:30-32三分钟内买卖盘面瞬间成交37523手,总价值近18亿美元合约促使美油短线拉升。WTI原油涨破49美元/桶,布伦特原油涨破52美元/桶。  路透调查显示,OPEC 3月原油产量下滑23万桶/日至3201万桶/日,因阿联酋大幅减产,同时尼日利亚和利比亚产量也有所下滑。预计OPEC成员国3月份实现减产目标的95%。利比亚石油公司此前宣布因Sharara和Wafa油田被武装派别封锁,该国原油日产量减少25.2万桶。该国产量已降至50万桶/日左右,为去年9月以来最低水平。  本周聚首瑞士的主要石油贸易商称,他们预计如果俄罗斯认真执行减产, OPEC与非OPEC产油国将把减产协议延长到今年下半年。瑞银集团表示,美国库存的攀升并非减产失败的信号,而是一个季节性趋势,反映了炼厂的检修。报告指出,经合组织2月原油和成品油库存下降,美国原油库存的下降“应该不会遥远”。瑞银集团预计布伦特原油价格会在未来三个月升破每桶60美元,愿意冒险的投资者应将近期价格下跌视作增持多头头寸或卖出波动率的机会。

  隔夜EIA原油库存低于预期,油价马力十足一度攀升至三周新高,同时因尼日利亚和利比亚产量下滑,更进一步推动油价上涨。今日油市依旧看好多头发酵,上方关注阻力位50整数关口,下方关注支撑49.0-48.5.交易上回踩做多为主。

  原油方面今天回踩做多为主49.0-49.2分批多,止损48.6,目标49.5-50.上方50轻仓空,止损50.4,目标下看49.5离场。

  黄金现价1249空,上方1252补空,止损4美金,目标下看1245破位1239.

  文/金鱼领路 经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对现货金,银,原油等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺被套单、锁单或投资经常资金缩水,或者对于解套,更多的应该是有具体的点位和仓位,如果你能在茫茫文海中读到这里,需要笔者帮忙解套的,可以直接来找我本人,没有解不开的单子,只有解不开的心结。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明