金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】3.30美联储再谈加息 美元收复100整数关口

  [2017-03-30 11:16:24] 

【金鱼领路】3.30美联储再谈加息 美元收复100整数关口

 

 · 黄金期货价格收盘微幅下滑,期银收平盘

 · 美元再度突破100关口,现货黄金一度失守1250

 · 英国脱欧程序正式启动,欧洲不确定性仍然笼罩

 · 两名美联储官员发表讲话,均支持今年加息三次以上  昨日,2016年FOMC票委、波士顿联储主席罗森格伦表示,今年美联储适宜加息四次,未来每次FOMC会议都应加息25个基点。作为著名的大鸽派,罗森格伦今年以来却频繁释放鹰派信号。在其看来,为了避免未来采取激进加息路径损及经济增长,不如现在就把经济过热的苗头扼杀住。 

  随着英国脱欧程序的正式启动引发欧元贬值,加上美联储两位官员释放出强烈的鹰派信号,美元延续前一日的走强态势,一度穿破100关口,黄金期货则连续第二个交易日走低,继续从一个月高位回落。

  黄金方面近期受英国脱欧启动,欧元走弱,提振美元走强,黄金高位承压。再者隔日美联储官员发表鹰派讲话,均支持今年加息三次以上,再次提振美元站稳100整数大关。今日黄金市场看空,交易上建议投资者选择反弹空为主的策略抓取利润。目前上方关注阻力位1252-1255-1260,下方关注支撑1248-1244-1239.

  交易计划:上方1250-1252分批空,止损1255,目标下看1248-1244-1239.日内1240一线轻仓尝试多单,止损1236,目标看1245离场。  文/金鱼领路 经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对现货金,银,原油等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺被套单、锁单或投资经常资金缩水,或者对于解套,更多的应该是有具体的点位和仓位,如果你能在茫茫文海中读到这里,需要笔者帮忙解套的,可以直接来找我本人,没有解不开的单子,只有解不开的心结。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明