金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】3.1特朗普发表会话 黄金市场空头大军准备就绪

  [2017-03-01 10:56:19] 

【金鱼领路】3.1特朗普发表会话 黄金市场空头大军准备就绪

  周二,主要由于全球市场都在等待北京时间周三10:00的特朗普国会演讲,黄金期货价格收盘下跌,从此前一个交易日触及的三个半月高点回落,美股亦小幅收跌。纽约商品交易所4月份交割的黄金期货价格下跌0.4%,收报于1253.90美元/盎司;5月份交割的期银价格则上涨0.3%,收报于18.469美元/盎司。

 北京时间周三凌晨,纽约联储杜德利发表讲话就再次强调了可能在相对近期内加息,并预计将继续逐步移除宽松政策。杜德利表示,如今的加息理由已更让人信服,在当前条件下,3%的经济增速是有可能的。此外,旧金山联储主席威廉姆斯亦表示,目前的主要忧虑是经济过热过久。美联储在会议上也在不讨论政治,害怕欧盟最后真的会分裂。

 在两位联储主席发表讲话后,美元指数短线上扬,3月加息概率狂飙至70%,相信等到金银开盘后,会有一定的波动。但是考虑到如今市场仍在翘首以盼10点的特朗普讲话,建议投资者在市场前景明朗前不要轻易做出交易举动。

  周三早间,三位美联储官员接连放鹰,不断推升3月加息概率。不过,美联储的“嘴炮”市场已见识不少,最新公布的美联储贴现率会议纪要显示,只有2家地方联储希望上调贴现率。

  黄金方面隔日行情正如我早间给出的分析,行情首先下跌至1250一线支撑后在美盘有一个反弹拉升至1258一线,后半夜受基本面影响,行情一度下跌,最低试探1243一线,隔日早间给出的1256一线空单也是成功收益10多美金。

 目前行情依旧是空头趋势,重点关注10点特朗普的讲话内容,今日上方关注阻力位1248-50,下方关注支撑1237一线,交易上尽量采取高空的交易思路去抓取利润。下方给出今日详细交易计划。

  【交易计划】:日内上方反弹1248-50空,止损1254,目标1245-1240终极目标1237.日内下方1237-38一线尝试多单,止损1234,目标上看1242-1245离场。

  文/金鱼领路 经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对黄金,白银,原油等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺被套单、锁单或投资经常资金缩水,或者对于解套,更多的应该是有具体的点位和仓位,如果你能在茫茫文海中读到这里,需要笔者帮忙解套的,可以直接来找我本人,没有解不开的单子,只有解不开的心结。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明