金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】2.27原油基本面多头大军疲惫 油市或将走弱

  [2017-02-27 10:39:57] 

【金鱼领路】2.27原油基本面多头大军疲惫 油市或将走弱

  因美国供应增加的忧虑盖过了欧佩克进一步提高减产执行率的影响。北京时间上周六凌晨公布的美国至2月24日当周的石油钻井总数为602口,创16个月新高,前值为597口。

  上周的EIA报告显示,截至2月17日当周,美国原油库存录得增加56.4万桶、连续7周录得增加,不过增幅远逊于预期和前值。更引起市场关注的是,上周美国原油出口升至纪录高位的121万桶/日,美国国内原油产量增加2.4万桶至900.1万桶/日,45周来首次升至900万桶/日关口上方。

  原油方面美国上周石油钻井数据创16个月来新高,上周四EIA库存录得56.4万桶,美国原油产量45周来首次升至900万桶/日关口上方。美国汽油需求低迷导致的汽油库存过剩引发担忧。综合来看,近期基本面方面看空原油市场较多。交易上尽量选择反弹空为主的思路去抓取利润。

  目前上方关注54.4阻力位,下方关注53.4支撑、交易上反弹54.4布局空单,止损54.8,目标下看54.0-53.5离场。

  文/金鱼领路 经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对黄金,白银,原油等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺被套单、锁单或投资经常资金缩水,或者对于解套,更多的应该是有具体的点位和仓位,如果你能在茫茫文海中读到这里,需要笔者帮忙解套的,可以直接来找我本人,没有解不开的单子,只有解不开的心结。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明