金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】岩页油KO减产国 多与空的生死博弈

  [2017-02-08 15:54:00] 
【金鱼领路】岩页油KO减产国 多与空的生死博弈【基本面】今日稍早公布的API原油库存数据录得1422.7万桶的大额增幅,远超分析师及投资者此前的预期,WTI原油价格闻讯跌破50日移动均线。投资者现担忧美国即将于周三晚间公布的EIA原油库存数据也将录得大幅上涨,油价周三亚洲早盘大幅下挫,美油跌幅现已超1%,布油跌幅也达1%。本周以来原油价格已经下跌大约3%,市场担心美国页岩油钻井商不断增产将加剧供应过剩,分析称若今晚的EIA库存证实这一点,油价将继续下跌。此外周二路透报道称,中国原油需求增长将处于三年来的最低位,这也加剧了市场的悲观情绪。目前,美国页岩油增产以及OPEC与其他产油国减产这两大事实正在相互撕扯油价,关键在于哪一方将“胜出”。OPEC的减产数据即将在2月13日(周一)发布的OPEC月报中公布。随着日期临近,当前的投机盘已经呈现出疯狂的状态。这个数据说明市场投机性资金对OPEC减产落实情况的预期较高,但分析师表示这种拥挤的交易随时可能重创油价。

油价现面临巨大压力,已经跌破重大移动平均线,而且我们正进入需求淡季。如果EIA数据证实美国库存在不断增加,油价将有大麻烦,预测油价将跌破50美元。

【后市行情预测】

【温馨提示】如果你刚刚入市,来找我,我教你;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你。不能保证你一夜翻仓发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为良师益友。套单的朋友,如果止损点位已经过了,行情已经反转,就没必要再去硬抗。不要因为一次的失误影响你的心情,小损一单安全离场,盯准目标或将力挽狂澜。解单和应急补救不是一句两句能说的清楚,不同仓位不同点位策略不尽相同,本文不作一一阐述,可详询。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明