金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】4.27油价创年内新高 EIA或将继续推动高点

  [2016-04-27 10:08:32] 

【金鱼领路】4.27油价创年内新高 EIA或将继续推动高点

  美国上周API原油库存大幅减少107.6万桶,推动油价创下年内新高。由于上周休斯顿地区受暴风雨影响,预计EIA库存也会受此而减少。不过,供应过剩情绪仍在升温,短线油价仍有小幅回落的风险。

  尽管本周公布的美国API数据中库欣原油库存在经历关闭管道下滑后增加了近190万桶,但全美API原油库存大幅好于预期,库存下滑令人意外从而提振油价大幅走高。

  铜价连续第二天下跌,最高跌1.6%,从先前所触及的一个月高点进一步回落;工业金属价格也走低,矿业股跌至一周低点,因市场担心基本面无力支撑本月稍早的涨势;上周金属价格窜升至10月份以来最高水平走势导致市场价格达到一定技术水平,在一些交易员看来涨势有些过头。

  上周休斯顿地区发生暴风雨导致21艘油轮近24小时无法停靠入港进行原油卸载工作,即美国近一天未进口原油,这意味着上周美国原油进口量将减少,因此预计本周EIA原油库存将减少150万桶,这有利于油价上涨。

  基本面来看大家应该都能看到,隔夜受API利多影响,宁贵沥青跳高高开与4295,目前价格稍微有所回落,今日日内情绪看涨,只要回补缺口就是做多的机会。

  日内回补关注4230-4250位置,到此位置即可做多。止损4190,目标看4300破位持有。今日短线上方暂时不给空单策略。

今日大宗商品交易思路:

沥青原油:看涨,回补缺口即可开多

黄 金:看涨

白 银:看涨。

铜 :看回落

  【温馨提醒】:投资有风险,入市须谨慎,减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中!(以上内容属于“金鱼领路"原创,仅供参考。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明