金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】油价回春周五谨防技术面的修复回补

  [2016-04-22 09:49:41] 

【金鱼领路】油价回春周五谨防技术面的修复回补

  【欧佩克海运石油出口料将下降32万桶/日】英国油轮跟踪机构Oil Movements发布报告称,与截至4月9日的四周相比,预计在截至5月7日的四周内,欧佩克国家(不包括厄瓜多尔、安哥拉和印尼)的海运石油出口量将下降32万桶/日至2387万桶/日;中东地区(包括非欧佩克国家阿曼和也门)的海运石油出口量将下降31万桶/日至1727万桶/日。(以上数据均不包括浮式储油量)

  伊朗已经表明态度将继续增产直至收复因制裁而丧失的市场份额,其希望将产量从现时的330万桶/日提升至400万桶/日。而印度计划从4月1日开始的未来一年内将从伊朗进口的原油量从现时的35万桶/日提高到至少40万桶的原油。

  据报道,欧洲正计划再次出兵利比亚,对其进行军事管制。自油价跌破50美元后,利比亚一些原油码头常遭到神秘进攻,而欧盟此次的军事干预显然是为了石油利益。

  预计4月27日FOMC声明将重申熟悉的主题,即用国际发展局势来平衡正在改善的美国经济基本面;预计美联储将保持总体谨慎的立场,或继续提及全球经济/金融发展面临风险;会议结果或令那些期待美联储会承认金融状况改善的人感到失望,他们或许还希望能听到“鸽派”或是不那么“鹰派”的措词;预计6月加息的可能性将显著降低,我们或需重新评估此前6月和12月加息两次的预期。

  周四原油沥青在亚欧盘延续高位盘整,美盘开盘德拉基讲话使得黄金白银大幅受挫,原油沥青也跟着附带点情绪下跌跌破日内新低,昨日日线形态收取阴十字星。今日基本面方面没有太大的看点,主要就是伊朗方面有增产,同时欧佩跟中东地区国家的石油出口降低,对原油沥青市场存在打压。今日周五,谨防行情出现“暴跌”,交易所今日选择高估低渣。今日上方关注阻力位43.8-44.0-44.5,下方关注支持43.0-42.3 

今日大宗商品交易思路:

沥青原油:亚盘多头,欧美盘待定,亚盘43.8一线可尝试空单,43.0做多。

黄 金:亚盘看涨,欧美盘待定,低多为主。

白 银:亚盘看涨,欧美盘待定,低多为主。

铜 :看涨,回踩做多。

【温馨提醒】:投资有风险,入市须谨慎,减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中!(以上内容属于“金鱼领路"原创,仅供参考。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明