金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】科威特罢工宣告结束 原油沥青不易过分看涨

  [2016-04-20 10:44:54] 

【金鱼领路】科威特罢工宣告结束 原油沥青不易过分看涨

  原油市场传来重磅消息,冻产协议破裂后一直苦苦支撑油价的科威特罢工宣告结束。消息传出后,油价出现小幅下跌,此前API库存意外大增都未能撼动油价涨势。

  据科威特国家新闻机构KUNA:科威特石油工会决定取消罢工。数以千计的科威特油气工人已结束连续三天的罢工,此次针对薪资改革的罢工导致科威特石油产量锐减;罢工结束的消息在科威特油长排除与工人进行谈判的可能性后的数小时内传出,受此消息影响美国原油小幅下滑。

  伊朗增产容易出口难,迄今为止,伊朗自己的油轮还没有向欧洲运送过任何原油,且仅有8艘外国油轮愿意伸出援手,仅相当于制裁前伊朗大约10天的出口量;大多外国油轮仍因美国制裁条款而不愿意运输该国原油。

周二亚欧原油沥青维持低位箱体震荡,晚间受俄罗斯石油副总裁的支持冻产协议继续以及俄罗斯能源部长对未来油价的预测影响油价晚间冲高。随后在后半夜受API库存利空以及科威特石油工人罢工宣布结束致使今日油价回落。今日上方需要关注42.0-42.8阻力位,下方支撑关注41.5-41.2-40.6.今日注意行情趋势发展,别过于看涨。

今日大宗商品交易思路:

沥青原油:亚盘看跌,欧美盘待定,技术面今日看涨,基本面看空,近期主要维持基本面的走势在波动,技术面的行情预测仅供参考。

黄 金:亚盘看跌,欧美盘待定,回踩做多位置。

白 银:亚盘看跌,欧美盘待定,交易上回踩做多为主。

铜 :看涨,回踩做多。

【温馨提醒】:投资有风险,入市须谨慎,减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中!(以上内容属于“金鱼领路"原创,仅供参考。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明