金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】冻产已疲惫 科威特石油工人罢工提振油价

  [2016-04-19 09:57:05] 

【金鱼领路】冻产已疲惫 科威特石油工人罢工提振油价

由于沙特寻求向美国和伊朗的原油制造商施压导致多哈会议没有任何实质进展,原油市场料会变得更加动荡;尽管目前科威特石油工人罢工暂时支撑了油价,但全球油价下行压力依然存在,比如沙特的竞争对手伊朗取消制裁后力求增产,IMF下调全球经济增速预估表明未来原油需求或减弱。

在经历了周一开盘的暴跌后,油价逐渐抹去日内跌幅,布伦特原油价格已由跌转涨,主要因交易员们已消化周日多哈会议未能达成冻产协议的利空消息,转而更多地关注科威特石油工人罢工,此次罢工范围覆盖超过一半的科威特石油生产线;此外美国石油产量下降也对油价起到支撑作用。

冻产泡汤后油价一度暴跌,不过很快自低位反弹8%。随着油价反弹及市场风险情绪好转,全球金融市场止血反弹。现货黄金则连涨两日,一度升至1241.61美元高位。

周一亚盘维持着冻产协议的落空影响延续下跌走势,随后在欧美盘受科威特石油工人罢工影响致使油价收复失地,目前市场已经对冻产协议比较麻木了,更多的转向为科威特石油罢工的情绪,再者加上美国石油减仓的消息出来,致使油价周一止跌反弹。今日技术面来看看空,基本面来看稍偏看涨,操作上紧跟实时策略。

今日大宗商品交易思路:

沥青原油:亚盘看跌,欧美盘待定,大方向看空,交易上反弹沽空。

黄 金:亚盘看跌,欧美盘待定,交易上反弹沽空。

白 银:亚盘看跌,欧美盘待定,交易上反弹沽空。

铜 :看涨,回踩做多。

【温馨提醒】:投资有风险,入市须谨慎,减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中!(以上内容属于“金鱼领路"原创,仅供参考。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明