金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】冻产无果 原油沥青开启疯狂卖单模式

  [2016-04-18 09:52:23] 

【金鱼领路】冻产无果 原油沥青开启疯狂卖单模式

 长达7小时的闭门会谈后,欧佩克与非欧佩克产油国最终并未就冻产达成一致意见,与会成员国油长表示各方需要更多时间考量冻产,并未参加的伊朗则在场外意外抢镜。因冻产惨遭夭折,周一美油布油开盘重挫逾6%。分析称此结果与去年12月OPEC会议很像,随后油价暴跌。CFTC原油投机性净多头继续减少,周一油市料开启疯狂卖空模式。

  多哈冻产会谈无果而终,凸显OPEC成员国之间分歧严重,多哈会谈未达成协议冲击商品货币周一早盘走低,但预计再大幅走软的空间不大;除了原油以外,大宗商品走高,风险偏好改善.

  周日冻产协议未能达成,其实在周五本人就已经提前猜测到了冻产的结果,而且周五就非常看好空头,现在来看,果然如此。冻产事件表面上结束,事实还在进行,后面市场肯定还会因冻产方面的消息受影响。本周思路看空多一点,不过还是要关注下基本面的影响。今日下方关注支撑37.2,重点关注35.2一线强支撑,上方关注403-42.3阻力位,操作上今日反弹即可沽空。

 

今日大宗商品交易思路:

沥青原油:亚盘看跌,欧美盘待定,大方向看空,交易上反弹沽空。

黄 金:亚盘看跌,欧美盘待定,交易上反弹沽空。

白 银:亚盘看跌,欧美盘待定,交易上反弹沽空。

铜 :看涨,回踩做多。

【温馨提醒】:投资有风险,入市须谨慎,减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中!(以上内容属于“金鱼领路"原创,仅供参考。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明