金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】黄金日线三连阴后有望出现阳线形态

  [2016-04-15 11:08:00] 

【金鱼领路】黄金日线三连阴后有望出现阳线形态

亚特兰大联储主席洛克哈特:4月依然有可能加息,但个人不大可能强烈支持。

IMF主席拉加德:美国目前的情况不需要负利率。

亚特兰大联储主席洛克哈特:担心美国与其他国家货币政策的不同会影响汇率。

IMF主席拉加德:今年美联储可能加息。

亚特兰大联储主席洛克哈特:6月加息应继续作为一种选项。

亚特兰大联储主席洛克哈特:希望看到每月非农人数新增20万以支撑6月支持加息。

近期黄金方面一直围绕多头趋势发展后开始走低,这也是美指近期的弱势格局中的一个震荡修复回踩过程。截止目前为止,行情日线已经连续三连阴走势,另投资者的多头情绪受到了很大打压,但是铁拐李来看,这只是一个冲高后的技术震荡修复整理,目前大方向来看,行情还是围绕1200-1266这个区间箱体震荡,上方只有突破1266后才会打开新一轮的上涨,下方跌破1200后就会砍断今年的多头格局,转为空头行情。黄金今日上方关注1232-1235-1243阻力位,下方关注1224-1215-1208支撑,亚盘短线看震荡修复整理,整体思路空头趋势,欧美盘待定。操作上初次反弹1235-1236一线沽空,止损4美金,目标下看1232-1228-1225.

从今日大宗商品交易思路:

沥青原油:亚欧盘看跌,美盘待定。

黄 金:亚欧盘看跌,美盘待定,交易上逢低做多,关键阻力位可抓取空单利润。

白 银:亚欧盘看跌,美盘待定,逢低做多,高位关键阻力位做空。

铜 :看涨,回踩做多。之前的中线空单1500个点利润已经到手了。

【温馨提醒】:投资有风险,入市须谨慎,减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中!(以上内容属于“金鱼领路"原创,仅供参考。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明