金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】灰色星期五看好原油沥青大跌收官周线

  [2016-04-15 10:16:53] 

【金鱼领路】灰色星期五看好原油沥青大跌收官周线

委内瑞拉电力危机正对该国产油能力造成威胁,然而市场并未将这可能导致委内瑞拉原油供应中断的风险因素计算在内;同时市场还忽略了委内瑞拉的炼厂因缺乏维修而导致精制石油产品产量下滑;建议逢低买入原油,即使油价在周日冻产会议后下滑;或者购买WTI六月原油期货看涨期权。

原油市场多空激烈交锋走出V型态势,OPEC警告需求放缓及冻产无用论一度令油价暴跌近2%,但IEA及BP均称油市将在今年下半年接近供需平衡,令原油多头重燃希望。

隔日原油开盘走低,行情开盘于41.8一线,在亚盘表现弱势格局,亚盘尾盘时段最低下探40.84一线支撑,随后伴随着欧盘开盘走高,欧盘尾盘时段最高触及42.2一线阻力位。美盘开盘后行走一个震荡整理,在后半夜走低。今日日内本人看好空头格局,下方关注41.2-40.85-40.4支撑,上方关注41.8-42.3,交易所建议逢高沽空思路去抓取利润,下方关键支撑点位博取多单。

今日大宗商品交易思路:

沥青原油:亚盘看跌,欧,美盘待定,交易上逢高沽空,欧盘美盘交易等实时分析。

黄 金:亚盘震荡弱势,殴,美盘待定,交易上逢低做多,关键阻力位可抓取空单利润。

白 银:亚盘震荡弱势,殴,美盘待定,逢低做多,高位关键阻力位做空。

铜 :看涨,回踩做多。

【温馨提醒】:投资有风险,入市须谨慎,减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中!(以上内容属于“金鱼领路"原创,仅供参考。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明