金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】EIA打压原油沥青短线看跌后有望继续冲高

  [2016-04-14 10:46:06] 

【金鱼领路】EIA打压原油沥青短线看跌后有望继续冲高

隔日的EIA数据显示,截至4月8日当周原油库存猛增663.4万桶,预期值为增加185万桶。此外,美国汽油库存录得大减,精炼油库存小幅增加。此后美油、布油双双短线走高后开始回落。

今日开盘行情小幅冲高后开始回落,跌破开盘支撑,目前处于40.2一线支撑徘徊,今日亚欧盘行情看空思路,下方支撑重点关注40.4一线。

今日大宗商品交易思路:

沥青原油:亚欧盘看跌,美盘待定。

黄 金:亚欧盘看跌,美盘待定,交易上逢低做多,关键阻力位可抓取空单利润。

白 银:亚欧盘看跌,美盘待定,逢低做多,高位关键阻力位做空。

铜 :看涨,回踩做多。之前的中线空单1500个点利润已经到手了。

【温馨提醒】:投资有风险,入市须谨慎,减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中!(以上内容属于“金鱼领路"原创,仅供参考。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明