金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】美联储衰退模式或将开启 黄金延续多头

  [2016-04-11 10:04:13] 

【金鱼领路】美联储衰退模式或将开启 黄金延续多头

当前黄金存在多个积极的需求刺激因素,包括中国和印度需求稳定,央行系统性买入以及美国资金流入实体黄金ETF等,此外美联储更为鸽派的立场、实际利率下滑也使得黄金前景更为积极;因此预计2016年剩余时间里,金价将在每盎司1200-1300美元的区间波动,价格随着时间推移逐渐上涨。

据CNN,美国空军在卡塔尔部署B-52远程轰炸机,将展开对叙利亚和伊拉克境内“伊斯兰国”组织的空袭,这是自海湾战争结束20多年来,美国首次部署B-52;B-52可携带精确制导导弹,拥有电子和高科技传感器,最多可装7万磅炸弹、地雷和导弹。

综合总结

近期美指走弱势格局,K线形态来看很明显的空头,那么对于黄金市场而言,无疑是利好,技术面来看,黄金前期的筑底有望成功,后市的交易上建议逢低做多,严格止损,谨防技术面的回踩修复行情出现。

今日大宗商品交易思路:

沥青原油:亚欧盘看空,美盘待定。

黄 金:看涨,交易上逢低做多,关键阻力位可抓取空单利润。

白 银:看涨,逢低做多,高位关键阻力位做空。

铜 :依旧看空,选择反弹沽空抓空单利润。中长线空单可以寻找好点位布局。

若需要具体的详细交易策略可以在微博查看

【温馨提醒】:投资有风险,入市须谨慎,减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中!(以上内容属于“金鱼领路"原创,仅供参考。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明