金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】3.24EIA利空,中长线空单成功受益

  [2016-03-24 09:48:55] 
【金鱼领路】3.24EIA利空,中长线空单成功受益

周三浙东沥青开盘于3425一线左右,最高触及3445一线,最低下探3312一线,收盘于3325一线,日线收一根大阴线。隔日整体波幅接近130个点左右.隔日早间给出的3440-3450的空单非常成功,抓住了日内最高的空单点位。

隔日浙东沥青开盘后行情小幅反弹,上方如期的反弹至3440-3450阻力位后开始形成回落,在晚间美盘行情一再刷新低点,晚间22:30EIA数据公布之后,行情先跌后涨,上方反弹至3400一线后开始形成慢跌趋势,行情在后半夜一再刷新地点3310左右,最后收盘于3325一线。隔日的交易策略整体还是有利润,交易做的好的客户收益还是比较乐观,但是没有操作好的客户隔日还是没有抓住利润。比较遗憾,希望没有做好的朋友后期操作一定要好好的总结。

对于今日的行情本人看好行情维持一个技术面的修复后行情还是可能会延续弱势格局,故操作上今日选择下方新低先短线博取反弹利润,上方关键阻力胆大博取空单利润。

(现货沥青原油1小时线线K线技术形态)

基本面关注:

油价一度大跌逾4%,且收于40美元/桶的关键位置之下;EIA上周原油库存大超预期录得近940万桶,已连续六周增长;虽然汽油库存和库欣库存减少,但市场关注点落在原油库存上;油价在近两月涨50%,主要受冻产会议消息带动,然而这种影响或为暂时的,因为供应过剩局面未能改善。

美联储今年加息大戏在后头?又一位FOMC票委表露了鹰派立场,称失业率可能迫使加息提速。他还抨击点阵图不靠谱引发市场抛售,令他想单方面退出点阵图预测。

其他财经消息:

楼市新闻:前中国央行顾问李稻葵表示,去年房地产投资是零增长,从目前房地产市场看,一二线城市房地产库存不够,需要投资;预计今年房地产会出现4%-5%的增长,全年经济增速大概是6.7%左右,所以,短期内对中国经济不要悲观。

上海近期将出台新政进行调控,相关文件将于近日下发,这些楼市新政包括,对首套房的认定从严,非普通二套房首付比升至70%,对非上海户籍人士提高限购门槛,要求银行不得进行利率竞争,严格执行既有利率优惠规定;多家银行已在部署相关任务.

今日交易策略:

浙东沥青:下方3300轻仓尝试多单,止损3250,目标回看3340-3360离场。上方3350-3360沽空,止损3400,目标回看3300.

美元油:41一线建仓空单,止损41.5,目标看40-39.4离场;

【今日重点关注的财经数据与事件】2016年3月24日 周四

① 15:00 德国4月Gfk消费者信心指数

② 17:00 欧洲央行公布经济月报

③ 17:30 英国2月季调后零售销售月率

④ 19:00 英国3月CBI零售销售差值

⑤ 20:15 美联储2016年票委布拉德发表讲话

⑥ 20:30 美国至3月19日当周初请失业金人数、2月耐用品订单月率

⑦ 21:45 美国3月Markit服务业PMI初值

⑧ 次日01:00 美国至3月25日当周石油钻井总数

【李世杰温馨提醒】:投资有风险,入市须谨慎,减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中!(以上内容属于李世杰原创)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明