金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】3.23原油EIA库存预计今晚会如期的利空

  [2016-03-23 09:54:35] 
【金鱼领路】3.23原油EIA库存预计今晚会如期的利空

周二浙东沥青开盘于3460一线左右,最高触及3491一线,最低下探3397一线,收盘于3453一线,日线收一根十字星阴线。隔日整体波幅接近100个点左右.

隔日浙东沥青开盘后行情走弱势格局,在亚欧盘行情一再刷新低点,最低下方试探3397一线,在晚间21:40分受基本面的影响,行情强势拉升,收复日内跌幅,最高试探3491一线,随后报收于3453一线。后半夜原油API库存数据大幅增加,利空原油,导致今日行情低开于3423一线。隔日亚欧盘的空单都在3400一线获利平仓,随后反弹3440的空单第一波利润也抓住了。后面受消息面的影响,第二波3440的空单部分客户损单离场。

对于今日的行情本人依旧还是看空,而且晚间大家关注的EIA数据预测百分之85是利空,故今日操作上还是选择高空来抓取利润。

(现货沥青原油1小时线线K线技术形态)

基本面关注:

API原油库存录得年度第二大涨幅 多空势力激烈交锋 →→API原油库存大幅增长近880万桶,创年内第二大增幅,尽管汽油库存和库欣地区原油库存大幅下降,但油价仍在震荡中走低,前日布鲁塞尔恐袭影响仍在持续发酵。(利空原油沥青)

根据钻井数据分析,预计2016年美国原油产量平均下滑68.5万桶/日,2017年平均下滑30.5万桶/日,产量下滑趋势或延续至明年甚至更长时间;目前未投产原油钻井在积压,一旦这些钻井在6月-12月期间重新投入生产,2016和2017年的原油产量下滑幅度将大大缩小。(利多原油沥青)

其他财经消息:

英镑兑美元今日下挫逾1%,至一周最低,布鲁塞尔恐怖袭击以及周末土耳其恐袭对英国来说是坏消息,因为这可能令更多英国人在6月公投中赞成英国退出欧盟,认为只有退欧才能使英国安全。[今日公布的英国ICM民调显示,43%的英国公民支持退欧,41%的公民支持留欧]

今日交易策略:

浙东沥青:上方空单策略3440-3450做空,止损3500,目标回看3400破位看3360离场。

现货原油:41.5-41.7一线建仓空单,止损42.5,目标看41-40.4-39离场;

【今日重点关注的财经数据与事件】2016年3月23日 周三

① 04:30 美国至3月18日当周API原油库存

② 18:00 瑞士3月ZEW投资者信心指数

③ 22:00 美国2月新屋销售总数年化

④ 22:30 美国至3月18日当周EIA原油库存

【李世杰温馨提醒】:投资有风险,入市须谨慎,减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中!(以上内容属于李世杰原创)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明