金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】3.21原油沥青今日箱体震荡为主

  [2016-03-21 09:39:15] 
【金鱼领路】3.21原油沥青今日箱体震荡为主

上周浙东沥青开盘于3300一线,最高触及3520一线阻力,最低下探3130一线支撑,收盘于3417.除周一行情表现弱势以外,周二至周五行情表现非常强势,周三受原油EIA数据利多影响,再加上周四凌晨美联储主席耶伦讲话偏鸽派,致使沥青在后面两个交易日连续冲高。不过上方3520为周线关键点阻力位,在周五晚上行情出现了技术性的回踩修复,收盘于3417一线。上周虽然周三的EIA行情做错,但是整体的利润还是比较可观,做的比较好的投资客户应该有200个点以上的利润。

今日行情低开,目前处于低位盘整。目前从日线K线形态来看,上周五日线收线一根上影线较长的阴线,此形态表面沥青上方承压较大。而且我们从周线来看,行情也需要技术性的修复回踩,只有这样,后续才有机会继续冲高。目前从形态来看,行情下方要关注3320-3300一线支撑,上方继续关注3520阻力位,预计下周行情会维持此大区间3300-3520箱体震荡。若上方或者下方打破区间,那么行情会打开方向,走出单边行情。

(现货沥青原油1小时线线K线技术形态)

基本面关注:

美国知名油服贝克休斯的最新数据显示,截止3月18日当周,加拿大石油钻井数从28口大幅下滑超过一半至12口;总钻井数也下降了29口至69口。(此消息小幅利多原油沥青)

美国原油钻井数量为去12月18日以来首次增加。(此消息利空原油沥青)

其他财经消息:

近日朝鲜接连发射弹道导弹,外界皆将此当做朝鲜对美韩军演与美国提出新制裁的回应;朝鲜还称,如果发现美国有任何侵害朝鲜主权的细微征兆,就会发动先发制人的打击“将美国从地球上永远抹去”。

本周A股迎来久违的放量飙升行情,创业板指表现最靓丽,狂飙12.56%创史上最大单周涨幅;时至今日新任证监会主席刘士余已履新近1个月,新任首月他发出稳定股市的明确信号,因而A股行情备受提振,创造了20个交易日16根阳线的“刘士余阳线”。

今日交易策略:

浙东沥青:下方选择3330-3340一线做多,止损3280,目标看3400-3500.上方空单策略3420做空,止损3460,目标回看3380-3330离场。

现货原油:272-274一线建仓空单,止损277,目标看265-252离场;下方252做多,止损247,目标看265-270离场;

【李世杰温馨提醒】:投资有风险,入市须谨慎,减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中!(以上内容属于李世杰原创)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明