金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】3.8油价高处不胜寒 空单套住莫担忧

  [2016-03-08 09:38:51] 
【金鱼领路】3.8油价高处不胜寒 空单套住莫担忧 【个人导语】:李世杰:笔名“金鱼领路”国家注册分析师、资深黄金外汇分析师、职业私募操盘手。IDE团队总监。对证券、期货、外汇、黄金、白银、原油、铜、股指期货、IF1509、外盘股指A50等均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有独特的研究造诣。提供以上投资产品技术指导,欢迎广大投资者前来咨询。

(沥青1小时K线技术形态)

(新华油1小时K线形态

昨晚油价突破40美元并维持高位,EIA报告显示美国页岩油产量料将连续第六个月下降。而市场对美联储的“傲慢与偏见”则一路助涨金价,但仅由情绪推动的上涨恐如履薄冰。

周五表现亮眼的美国就业数据在周一继续发酵,打压对美国公债的需求;而油价和工业商品价格上涨也削弱了对避险公债的需求;此外市场预期欧洲央行将在本周稍后采取行动等因素加剧了公债的抛售。

今年初以来金价上涨合理,其反弹的根本原因也是有效的,即宏观环境持续恶化;此外近几年金价下跌过多也是推动其上涨的力量,有迹象表明投资者正在增多,尽管存在矫正的风险;最近美国数据表现较为乐观致风险情绪有所回升,金价将面临盘整,但这对黄金市场来说是健康的;而且现在投资者都在等待下跌进场,表明任何的下跌都可能会被吞噬,并且将会是短暂的。

操作建议:

新华油:

日内上方选择247-249布局空单,止损253,目标回看241-237-233.下方回踩235做多,止损230,目标上看240-244.

浙东沥青:

日内上方初遇3260-3270轻仓沽空,止损3310,目标回看3200-3150.下方3150布局多单,止损3100,目标上看3200-3250.

晚间美盘的EIA策略我们等美盘给出即时的交易计划.

【今日重点关注的财经数据与事件】2016年3月8日 周二

① 07:50 日本第四季度实际GDP年化季率修正值、日本1月贸易帐

② 10:00 中国2月贸易帐

③ 10:55 中国2月以美元计算贸易帐

④ 14:45 瑞士2月季调后失业率

⑤ 15:00 德国1月季调后工业产出月率

⑥ 15:45 法国1月贸易帐

⑦ 16:15 瑞士2月CPI月率

⑧ 18:00 欧元区第四季度GDP年率修正值

⑨ 19:00 美国2月NFIB小型企业信心指数

⑩ 次日00:00-02:00左右 EIA公布月度短期能源展望报告

? 次日05:30 美国至3月4日当周API原油库存

【温馨提醒】:投资有风险,入市须谨慎,减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明