金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】3.2原油“底部”才刚刚形成 却被API库存大增无情戳穿

  [2016-03-02 09:28:37] 
【金鱼领路】3.2原油“底部”才刚刚形成 却被API库存大增无情戳穿 【个人导语】:李世杰:笔名“金鱼领路”国家注册分析师、资深黄金外汇分析师、职业私募操盘手。IDE团队总监。对证券、期货、外汇、黄金、白银、原油、铜、股指期货、IF1509、外盘股指A50等均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有独特的研究造诣。提供以上投资产品技术指导,欢迎广大投资者前来咨询。

(沥青1小时K线技术形态)

周二有消息称伊拉克库尔德输油管道发生爆炸,伊朗对冻产态度有所变化等利好消息均为投资者的触底之梦助威,然而噩梦始终降临,当周API库存意外大增,油价被打回原形。

美国至2月26日当周API原油库存增幅达1000万桶。原油“底部”才刚刚形成 却被API库存大增无情戳穿

目前从基本面来看,API原油库存数据跟其他的一些相关的基本面以及目前的日线W筑底形态走势有冲突,那么对于今日的行情预测中,我们需要谨防行情出现回抽现象,今日还需要关注晚间的重磅消息EIA原油库存。

操作建议:

日内上方选择2940-2950布局空单,止损2990,目标回看2900-2860-2840.下方选择2830-2840布局多单,止损2800,目标看2900即可。日内上方2950轻仓沽空,止损3000,目标回看2900-2850即可。

晚间美盘的EIA策略我们等美盘给出即时的交易计划。

【今日重点关注的财经数据与事件】

22:45 美国2月Markit制造业PMI终值

21:15 美国2月ADP就业人数

23:30 美国至2月26日当周EIA原油库存

03:00 美联储发布经济状况褐皮书

05:30 美国至2月26日当周API原油库存

【温馨提醒】:投资有风险,入市须谨慎,减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明