金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】11.25美联储 俄罗斯 土耳其 原油EIA万箭齐发

  [2015-11-25 10:00:12] 

【金鱼领路】11.25美联储 俄罗斯 土耳其 原油EIA万箭齐发

【个人导语】:李世杰:笔名“金鱼领路”国家注册分析师、资深黄金外汇分析师、职业私募操盘手。IDE团队总监。对证券、期货、外汇、黄金、白银、原油、铜、股指期货、IF1509、外盘股指A50等均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有独特的研究造诣。提供以上投资产品技术指导,欢迎广大投资者前来咨询。

(沥青1小时K线技术形态)

上图的这个技术形态画线是本人周一画的,今日来看如果是严格按照此画线的支撑,阻力来计划交易的应该都有不错的利润。

隔日受俄罗斯与土耳其的军事纠纷致使大宗商品市场都表现了多头的避险情绪,行情一再刷新近期的高点3588一线,并且昨日3588一线的空单也成功进场,到达了第二目标点位3500一线附近。随后行情又开始冲高,在后半夜上方最高达到3573一线,随后形成回落,在凌晨5.30的原油API库存数据公布利空后,沥青在早间低开于3530一线,跳空开20个点。

今日行情预计波幅为3450-3600区间,多头我们需要关注俄罗斯与土耳其的战事避险情绪,空头我们需要关注原油方面的库存基本面。目前的行情技术面没有方向,操作上面完全按照基本面来计划交易抓取利润。

操作建议:

亚欧盘上方试探3550-3580沽空,止损40个点,目标回看3540-3510离场。下方试探3500-3510做多,止损3475下,目标看3540-3580.

晚间美盘的策略我们等美盘给出即时的交易计划。

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年11月25日 周三

① 07:50 日本央行公布10月货币政策会议纪要

② 18:00 欧洲央行副行长康斯坦西奥发布半年度金融稳定评估报告

③ 21:30 美国至11月21日当周初请失业金人数、10月耐用品订单月率

④ 21:30 美国10月个人支出月率、10月核心PCE物价指数月率及年率

⑤ 22:00 美国9月FHFA房价指数月率

⑥ 22:45 美国11月Markit服务业PMI初值

⑦ 23:00 美国10月新屋销售总数年化、美国11月密歇根大学消费者信心指数终值

⑧ 23:30 美国至11月20日当周EIA原油库存

⑨ 次日02:00 美国至11月27日当周石油钻井总数

【温馨提醒】:投资有风险,入市须谨慎,减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明