金鱼领路1

金融界博客

博文 字体:

【金鱼领路】11.23美指冲高尝试百点整数关口 大宗商品全线下跌

  [2015-11-23 10:39:28] 

【金鱼领路】11.23美指冲高尝试百点整数关口 大宗商品全线下跌

【个人导语】:李世杰:笔名“金鱼领路”国家注册分析师、资深黄金外汇分析师、职业私募操盘手。IDE团队总监。对证券、期货、外汇、黄金、白银、原油、铜、股指期货、IF1509、外盘股指A50等均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有独特的研究造诣。提供以上投资产品技术指导,欢迎广大投资者前来咨询。

(新华油1小时K线技术形态)

上周五晚间原油回落至264一线后开始底部震荡,随后在凌晨2点在钻井数据公布后,原油强势上扬,最高触及272一线高点,随后跌回涨幅空间。整体波幅差不多8个点的空间。周五的策略也是非常成功的。264的多单跟270的空单都相继有8个点的利润空间。

今日行情依旧看空,多单轻仓交易博取短线利润。主要操作按照反弹沽空为主。

操作建议:

日内下方回踩260一线轻仓做多,止损257即可,目标上看264-268.

稳健者回踩254做多,止损250,目标看260-264离场。

上方268即可沽空,止损272,目标回看264-260破位254继续持有。

晚间美盘的策略我们等美盘给出即时的交易计划。

【温馨提醒】:投资有风险,入市须谨慎,减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:96853

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明