隐者333的博客

隐者333:2014年金融界实盘直播10大实力博主第一名!

博文 字体:

【原创】不要在大盘震荡中迷失方向。

  [2017-05-04 06:58:20] 
中长线专栏http://itougu.jrj.com.cn/tips/9737.jspa

     周三大盘继续调整,如果只是从指数来看,并没有什么特别,下跌调整中,继续属于震荡阶段。但个股却不简单,借助雄安概念的影响,有些个股已经完成1-3倍的涨幅,如翼东装备已经一个月涨幅3倍,这个股主力也是通过反复st来洗盘,洗盘比较干净,而后借助雄安概念快速拉高出货,以后是不是能有用并不重要,重要的能符合热点拉高出货。像前面中航黑豹一样,主力也是通过st,通过下市来洗盘,当洗盘干净后,而后借消息拉高出货。所以现在主力想洗盘什么手段都敢做,你要做中长线,就要与主力共存亡的胆量,否则高位接盘最多做个短差。现在的走势基本按我前面说的在走,以国企改革为主线,而后沿着这条主线出各种题材,央改,混改,一带一路,美丽中国,丝绸之路,京津翼,雄安概念,后面还会出很多概念,出概念的目的就是拉起国企改革股,不是为了控盘,就是为了出货,所以盯好国企改革,就不会迷失方向,只要目标没有完成,就耐心守下去,等到完成目标,否则你乱跑,最终一场空。

风险 提示:

1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议。

2、博文为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。

3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。 股市有风险,投资需谨慎 !

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5840)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:18

博客积分:571290

总访问量:47469474

文章总数:3642

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明