隐者333的博客

隐者333:2014年金融界实盘直播10大实力博主第一名!

博文 字体:

【原创】大盘正在完成底部形态!

  [2017-04-25 06:34:26] 

 

中长线专栏http://itougu.jrj.com.cn/tips/9737.jspa

     在上周的下跌下,周一大盘加速下跌,创业板已经跌到前一次低点,沪市已经跌到年线,创业板下跌很正常,因为我前面说了,创业板还没有跌透,还有下跌可能,打透他才能起来。而沪市跌破半年线,跌到年线,就破了前面说的,有可能沿半年线震荡上行可能,那么就要倒回来看我在2016年底说的大盘可能在2017年一季度大底,而二季度起来,但是大盘并没有在一季度打压盘整,而是打压后快速拉起,再摸前面高点附近,而后在雄安概念的假拉抬下,一个快速杀跌。从现在走势来看一季度的反弹拉升应该还是延续去年的拉升,前面我一直担心月线不扎实,还有一个打压,现在终于出来了。那么从形态来看,整个2016年到现在的走势都是震荡做底,如果这一波能打扎实,那么大盘的底部形态就出来了,后市将会进入一个更大的震荡上行阶段,所以从长期趋势来看,大盘是没有问题,但短期大盘还要再敲敲才行。大盘虽然没有问题,但很多个股有问题,如果你持有的个股后面没有主升浪,你就麻烦了,这就是为什么大盘没有跌多少,但有些个股跌的很多的原因。后面的主升浪所有板块都会轮一遍,但不是所有个股都能轮一遍的,只有一些主升浪个股才能继续拉升,大部分个股都是震荡出货的。为什么会这样,前面也已经说过,融资融券后,主力可以做空,做多,一些好的品种,做多比较容易,那么主力就尽量做多,一些不好品种,主力做空更容易赚钱。而散户只能做多,所以选择品种很重要,尽量去选择多头品种个股,从现在的走势来看,中药,白酒大家要多观察。明确了方向,明确了个股,做中长线的就没有什么好担心,你做的是目标,而不是差价,目标完成就行了。

风险 提示:

1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议。

2、博文为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。

3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。 股市有风险,投资需谨慎 !

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5873)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:18

博客积分:575650

总访问量:48095753

文章总数:3751

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明