徐氏牛股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

指数涨股票亏,肯定买错了,现在用这技术理念思路选股才赚钱

  [2017-04-07 17:27:19] 

现在2,8现象严重,指数慢牛式的创新高,但是下跌个股反多,近期除了运气好的买到河北板块,或者冷门股之类,大部分散户基本集中在小盘股中,指数越涨,这类股越难受,那是因为热点人气资金不段的往大盘冷门股转移,如果还不改变策略,很有可能指数是牛市,你个股是熊市,没有比这个更痛苦的了。后期还要相当一段时间这样的行情,指数很可能上3500点以上,小盘个股还可能创新底,不及时调整策略,后悔晚矣。下面笔者徐氏牛股理出正确应对当前行情选股思路。

第一:舍弃小盘股,特别是创业版,今年国家的目标是将股市纳入国际指数,所以大盘指数是国家政策重点,一定要跟随国家意志,顺势而为,你如果细心点会感觉到现在的政策对大盘股都是有利的,小盘股不利的,比如现在严厉打击高送转,加速发新股,注册制等,这些都是对小盘股致命打击。

第二:选择价格10元以内的冷门上证股,历史底部横盘1到2年,其中要有一定震荡波动主力建仓的痕迹,仔细观察肯定能在K线图看的出,一般建仓有这几种(打压建仓,压盘建仓,推高建仓,涨停板建仓)下面截图个。

第三:基本面要和接轨国家指数有一定关联,反正一定要结合到政策方面的,业绩不一定很好,最好不要选择很多基金是前10大股东,因为这样的票游资操作不了,游资快速建仓拉伸,需要的是一个票不要有长线资金在里面,以后拉伸起来也干净利索。这个原因所以很多基本面很好但是就不涨,业绩差,没有基金反大涨,要埋伏就要选择这样的。

第四:保持好足够的耐心和承受波动的勇气,大盘已经走出很稳定的慢牛格局,来了4次股灾,已经在历史底部,真不要太担心还有大跌,现在应该反担心会大涨了没有建仓好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:2187

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明