徐氏牛股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

危机:打新股中签捡钱的日子不多了?

  [2017-04-04 10:58:04] 

相信现在的行情非常差,股票被套的不在少数,现在唯一能安慰我们的就是希望中签补偿市值缩水,去年1年中签概率在百分之20,就是说10个里2个散户是中签的,听说中签运气最好的2万小市值中了8万大签,运气差的50万资金都没有中,笔者徐氏牛股认为是打新技巧和运气造就这样的落差。去年大盘指数没有跌多少,但是个股市值缩水平均在百分只20左右,中签补偿到是幸运散户,但是后期这样的好日子越来越少了,大家要有危机感?分析原因如下。

最根本的原因就是注册制发新股,目前虽然还没有直接法律规范,但是现在发新股的节奏慢慢加快,让市场慢慢习惯接受,目前水平基本1个月发几十个,后期几年中加速到1个月发上百个,然后彻底放开,不限制发,只要市场能接受的就可以发,这样就形成真正的注册制了,这个是大趋势,到那时候中国新股和美股,港股一样,上市当天就有亏损的,也有很多发不出去的,但是笔者徐氏牛股最担心的就是没有形成退市制度,这个其实是对市场散户最大的伤害,中国市场最不公平就在这里,只有上市,没有退市,或者上的多,退的少,不是市场自然淘汰,那最后的结局就是用小散的钱造就一批富豪,说的实在点就是送钱给他们。

中国现在的经济很差,并且高房价让经济没有办法活跃,国家也不真正开刀房地产,但又想转型,所以提出要人人创业,人人投资,那更会大力支持融资发新股,很可能最后的结局新股是发出去了,创业不一定成功,但是投资者的钱真的奉献了,我们散户可怜啊。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:2187

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明