徐氏牛股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

无风险炒股方法,收益还很高,无需技术,轻松翻倍

  [2017-04-03 05:49:18] 

笔者介绍几种操作了十多年,经过历史检验的操作模式,风险相对小到无,收益非常高,但是需要投资 者有一定的耐心和承受波动的勇气。

第一种历史经验中,每一次新股停发,破发的时候,这个时候介入,耐心放上一年,基本盈利非常可观,翻倍基本不成问题,笔者抓到五倍的股都有,并且这个方法百战百胜。

第二种历史经验中,买ST亏损3年马上要停盘的股,这个方式给一般投资者感觉风险很大,其实中国股票市场到现在退市的基本为0,很多胆大的都做这个方式发大财了,笔者当然用小资金5万买了一个,就当给老婆花掉没有了,这样的心态去做,结果翻了12倍,这些股都便宜到没有办法便宜了,只有1-2元左右,最早以前还有几毛的,但是资产重组成功那都要到10多元以上。其实笔者想告诉大家,证券市场中一个真理,看上去听上去风险很大的,往往真没有什么风险,因为当下的股价已经反应出了风险,反有大的收益。看上去听上去没有风险的,往往也没有什么大收益,所以不要简单看表面。

第三种选股模式,买价格都在10元以内的小盘股,并且前十名大股东不要有什么基金介入的,价格走势基本横盘1年到2年,或者持续下跌1到2年的,大家可以去看,这类股基本游资做的最多,基本出妖股,拉伸起来你都无法想象,都是连续涨停的,但是基本面很差,业绩一般,最后大家都抱怨,我买的基本面这样好,票不涨,这些垃圾股暴涨,实在想不通,其实这类股主要是游资好建仓,里面没有长线资金,游资做一把很容易,笔者做中线埋伏基本都这类股,当然选股题材的时候需要一定经验,要结合新闻消息。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:2187

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明