徐氏牛股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

打新股中签技巧之谈如何精准打到配号尾数6,8

  [2017-04-01 09:23:18] 

笔者先介绍下配号的原理,在说下用3万资金测试3个月选择精准时间点配出尾数6,8的概率 打新股配号形成原理:上证证券交易所是以1000股的整数倍作为申购,并且按照每1000股配股一个号码的顺序,连续的配号下 去,中间号码是不会间断的,主要是按照时间点。深圳交易所是按照500股的整数倍作为申购数额,也是按照时间的顺序连续 的配号。每个股票账户在申购结束当晚打印出一个申购配号,在算出相应的数量。在这里时间是关键。

笔者测试:2个账户每个3万,测试3个月,每次每个账户打新股都选择相同的时间。第一个账户选择时间都是9点30分,开盘就 打,结果3个月没有中签,配号深圳有6个,上海3个,其中代6,8结尾的只有百分之10左右。第二个账户选择时间都10点30分, 3个月中签一个新股,其中代6,8尾号的概率在百分之60左右。第三个账户选择时间点都是2.57分,基本收盘时间点,3个月没 有中签,其中代6,8尾号的概率在百分之15左右。

总结:在开盘和收盘时间点打新股基本中签概率比其他时间点概率要低,当然这个是笔者徐氏牛股的经验,不能一概而论,如 果读者有不同的经验可以说出,笔者明白打新股是概率论,但很多投资者认为是天论,自己没有一点办法改变,概率论现在人 类最大课题,是值得研究的,就像几百年前人类还不相信规律性的东西,现在人相信了,但是还不能把握概率,笔者学孔子, 明知不可为而为之,无私分享经验给投资者。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:2187

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明