徐氏牛股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

深套了准备死扛打新股补亏的股民,测试下你最大能承受多大亏损

  [2017-03-31 08:47:53] 

笔者徐氏牛股统计一下几次的牛熊阶段所要经历的波动和时间,让大家了解深套以后要等多少时间出牢和承受多大波动的风险。

最近的2015年6月高点5000点,牛市高点,如果在当时介入的话,到现在持有基本亏损百分之70左右的幅度,时间基本马上2年左右了,如果在5000点暴跌第一波以后反弹介入的话,基本在4000点左右位置,到现在持有基本亏损百分之50左右。如果在第二波大跌以后介入,基本在3500点左右位置,到现在持有基本亏损百分之30左右。最后如果在第三波大跌以后介入,基本到现在能持平,但是如果买的是小盘股,那基本亏损也要百分之30左右。最重要的现在离牛市很远,按照历史经验平均时间最起码还要3年时间才有希望出现牛市,所以大家要承受多少时间和波动,准备好了吗,你的承受力够了吗?不过笔者徐氏牛股认为这次牛市以后被深套的股民还是最幸运的,因为能市值打新,多少能补偿亏损,并且因为能打新股,更能坚定持有,以前熊市就没有这样幸运了。

跌幅最大最快最惨的牛市以后下跌当然是2007年11月份,高点6124点10个月左右跌到最低1664点,承受最大亏损百分之90,如果100万基本剩10万,当时出了很多炒股跳楼自杀的消息,也很多因为炒股离婚的家庭,当时真的很惨,如果你们经历过就能感受到,大盘拉伸到4000点以上,开始2,8现象,指数天天涨,小盘股都开始回调了,但是表面感觉很好,新闻媒体都说要到1万点,都被迷惑了,当指数开始跌的时候,小盘股已经跌的一半左右了,很多人舍不得到手的钱没有了,想等反弹出局,结果跌的快的没有人看的懂,最后说3000点是铁底,结果还要跌一半,到1664点,并且当时环境是金融危机,全世界都大跌,不是这次牛市以后大跌能比的,你能承受这样的波动吗,没有打新股,没有希望,全部是负面消息,房价当时都大跌一下,所以能承受当时的熊市环境,最后能翻身的股民一定是成熟的投资者了。

磨的时间最长的牛市下跌那就是2009年8月以后的熊市,到2015年7月起来,整整6年左右,当时这段熊市比较缓慢,不是一下暴跌多少,是缓慢下跌,整体跌幅百分之40左右,小盘股也就百分之50左右,承受亏损波动不大, 但是时间特别长,极大考验耐心,当时打新股要资金和现在不一样,就这样死等,笔者徐氏牛股总结出,要战胜股市,必须要有承受波动的勇气和极大耐心,才有希望成为赢家,那些下跌的日子里,大部分散户是熬不过的,牛市永远是把大部分不坚强的散户敢出去以后才来的,希望这次你能成为强者。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:2187

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明