火眼金睛_ova6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王震:2018.1.4黄金原油简评

  [2018-01-04 11:18:25] 

  在这个千变万化的市场中,行情的涨跌不是靠个人主观意志所决定的,而是充斥着多于空的搏杀,胜利与失败则时刻伴随左右,但有一点,行情的趋势将会决定未来走向,定势,选位,控仓,成功三部曲,所以,选择远远大于努力,则良师,将会获益匪浅。

   黄金分析:   黄金昨日上方触及1320压制,晚间在美联储纪要公布后,美联储3月加息概率上升,6月加息概率下降。美联储3月加息25个基点至1.5%-1.75%区间的概率为67.5%,6月至该区间的概率为41.8%。美元指数短线拉升拉升至92.26美元后快速回落,黄金下跌近9美元至日内低点后反弹,最低触及1306。黄金上方关注1320压制,压制不断下移,所以做空的点位可以放在1315,激进1310可以去操作空单。重点点位1323,一旦到达1323无疑会继续上涨,下方关注支撑1298一线。1298是个关键点位,下方破位的话可以看到1280一线。记住这几个关键点位进行操作。连续上涨已让黄金多头动能难以持续,且技术面展现的回撤迹象初步显现。   黄金建议:   1、黄金1310附近进场空单,目标1300,止损1315。   2、下方不破1300多一次,目标1308,止损4美金。    原油分析:   原油最近新高不断,昨日最高达到61.9一线,技术面来看,日线上,继隔夜冲高回落收阴之后,昨日日线收大阳,并形成吞没看涨形态,日线仍保持在均线以上运行,短期有望加速上行,目前最高触及61.9附近,由此看来突破62的阻力突破将进一步看向63.3附近。所以今日操作上继续回调做多为主,关注上方62.5一线阻力,下方61.4一线支撑。   原油建议:   1、61.4-61.5进场多单,止损0.4,目标62.5。   以上策略仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1536

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明